Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32 Глава Visa спрогнозировал рост доли безналичных платежей до 90% Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Twitter заблокировал аккаунт посольства Китая в США Общество, 06:52 В США при крушении военного вертолета погибли три человека Общество, 06:20 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В суде США раскрыли недвижимость, связанную с экс-владельцем «Открытия» Финансы, 06:00 СМИ узнали о распоряжении Трампа продлить охрану всех его детей Политика, 05:51 Детский омбудсмен сообщила о последствиях отравления в школах Подмосковья Общество, 05:46 Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Первые морды: домашние животные лидеров государств Политика, 05:00  Республиканцы потеряли большинство в сенате США Политика, 04:56
Возвращение Крыма ,  
0 

Работу Керченской переправы остановили из-за сильного ветра

В субботу, 10 января, работа Керченской паромной переправы была приостановлена из-за сильного ветра, сообщается на сайте Единой транспортной дирекции.

«Порывы ветра достигают 25 м/с. Керченская переправа закрыта до улучшения погодных условий», – говорится в сообщении.

В порту «Кавказ» в очереди на переправу скопились 120 легковых и до 20 грузовых автомобилей. В порту «Крым» – 57 легковых и 10 грузовых машин. 

По данным оперативного дежурного, в порту «Новороссийск», в Славянске-на-Кубани и Керчи погрузки на паром ожидают более 130 фур.

Крупнейшие национализируемые санатории и пансионаты Крыма
Фотогалерея 
<h2>Международный детский центр &quot;Артек&quot;</h2>

<p><br />
<b>Где находится:</b> Ялта, Гурзуф<br />
<b>Площадь земли:</b> 217,4 га (1-е место)<br />
<b>Размер пляжа:</b> 2,7 га, протяженность 2 048 м<br />
<b>Количество мест:</b> 4 510 (1-е место)<br />
<br />
<b>Кому принадлежал:</b> Государственное управление делами Украины<br />
<br />
Самый знаменитый в прошлом пионерский лагерь СССР, попасть в который было почти нереально, хотя и сохранил свою популярность, сейчас не может похвастать 100-процентной заполняемостью. Львиная доля отдыхающих в нем - украинские дети из бедных и многодетных семей, сироты и инвалиды, а стоимость &quot;коммерческой&quot; путевки заметно превышает аналоги. Тем не менее в 2010 г. там отдохнуло рекордное количество детей за всю историю &quot;Артека&quot; - 35 тыс., в результате и выручка оказалась рекордной - 172 млн гривен (658 млн руб.). Кому достанется центр после национализации, пока неизвестно, но у России на него большие планы. &quot;Артек&quot; - не просто крупнейший курортный объект, это целый &quot;детский город&quot;: помимо девяти лагерей, в нем есть школа на 1270 мест, центр здоровья и музейно-выставочный комплекс. &quot;Артеку&quot; также принадлежат одноименный прогулочный катер на 150 мест и яхт-клуб с возможностью для стоянки 30 судов, а его центральный стадион на 8 тыс. мест отвечает международным стандартам FIFA. Премьер-министр Дмитрий Медведев, впрочем, на одном из майских совещаний уже отметил, что часть корпусов и отдельных лагерей, входящих в центр, устарели.</p>