Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 02:23 Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» Общество, 02:03 Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов Общество, 01:50 Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики Политика, 01:46 Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса Политика, 01:43 Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54
Общество ,  
0 
Бывшего зампрокурора САО Москвы посадили на 13,5 лет
В Головинском суде Москвы завершился процесс над бывшим заместителем прокурора Северного административного округа Вячеславом Трофимовым. В четверг, 9 декабря, был оглашен приговор.

Признанный виновным в мошенничестве на сумму около 18 млн рублей, В.Трофимов будет вынужден провести в заключении 13 лет и шесть месяцев, сообщили РБК в суде.

28-летний В.Трофимов был задержан 17 декабря 2008г. с поличным при получении 100 тыс. долларов от жителя Москвы за освобождение того от уголовной ответственности. Как выяснилось, заместитель прокурора округа вымогал 3 млн долларов у руководителя предприятия, обвиняя его в контрабанде. Позже В.Трофимов снизил требования, а при получении денег в одном из столичных ресторанов был задержан с поличным.

Позже оказалось, что это был не единственный случай, когда В.Трофимов пользовался служебным положением в целях личного обогащения.