Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России началась последняя волна перехода на цифровое телевидение Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13 Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13 окт, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 13 окт, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 13 окт, 22:54
Общество ,  
0 
Бойня в США: Вооруженный преступник расстрелял миссионеров
Вооруженный человек устроил стрельбу в миссионерском центре в США.

Как сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию, преступник зашел в центр обучения миссионеров движения "Молодость с миссией" в пригороде Денвера и открыл огонь по собравшимся.

По предварительным данным, погибли два человека, ранены четверо. Характер ранений пострадавших и личность стрелявшего пока не известны. Сообщается, что задержать нападавшего не удалось, так как он скрылся с места преступления.

Ведется розыск преступника.

Это уже второй подобный инцидент в США за последнюю неделю. Напомним, 6 декабря в г. Омаха (штат Небраска) молодой человек устроил бойню в торговом центре Westroads Mall: вооружившись винтовкой, он с балкона третьего расстрелял посетителей супермаркета.

Как позже стало известно в ходе расследования, преступник, произведя около 40 выстрелов, убил 9 человек и ранил еще пятерых, после чего покончил с собой.