Лента новостей
Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06
Общество ,  
0 
Бойня в США: Вооруженный преступник расстрелял миссионеров
Вооруженный человек устроил стрельбу в миссионерском центре в США.

Как сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию, преступник зашел в центр обучения миссионеров движения "Молодость с миссией" в пригороде Денвера и открыл огонь по собравшимся.

По предварительным данным, погибли два человека, ранены четверо. Характер ранений пострадавших и личность стрелявшего пока не известны. Сообщается, что задержать нападавшего не удалось, так как он скрылся с места преступления.

Ведется розыск преступника.

Это уже второй подобный инцидент в США за последнюю неделю. Напомним, 6 декабря в г. Омаха (штат Небраска) молодой человек устроил бойню в торговом центре Westroads Mall: вооружившись винтовкой, он с балкона третьего расстрелял посетителей супермаркета.

Как позже стало известно в ходе расследования, преступник, произведя около 40 выстрелов, убил 9 человек и ранил еще пятерых, после чего покончил с собой.