Лента новостей
ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18
Общество ,  
0 
В Свердловской области тепловоз врезался в автобус с детьми
В Свердловской области сегодня в 5:30 мск на неохраняемом переезде станции Кунара (Курьинская ветка) произошло столкновение маневрового тепловоза с автобусом "ПАЗ", перевозившим группу детей из 11 человек.

В результате столкновения пять детей получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба Свердловской железной дороги (СвЖД). В настоящее время на месте происшествия работают специалисты.

В пресс-службе отметили, что данный переезд закрыт для автобусного движения. Согласно действующей на сети дорог "Инструкции по эксплуатации железнодорожных переездов", открытие автобусного движения на переездах допускается с разрешения начальника железной дороги при условии оборудования переезда специальной переездной сигнализацией. В данном случае эти условия соблюдены не были.

Напомним, последняя катастрофа подобного рода произошла в июне в Воронежской области. На неохраняемом переезде пассажирский автобус столкнулся с пассажирским поездом Анапа - Санкт-Петербург. В результате аварии погибли 7 пассажиров автобуса, всего в нем находилось 50 человек. Поезд с рельсов не сошел, и никто из его пассажиров не пострадал.