Лента новостей
«Газпром» заключил мировое соглашение с подрядчиком «Южного потока» Бизнес, 17:21 Путин заявил о готовности российского бизнеса к восстановлению Нотр-Дама Общество, 17:15 Трамп прокомментировал выводы комиссии Мюллера словами Game Over Политика, 17:14 Астраханским депутатам запретили распространять спам и пропаганду в Сети Общество, 17:10 СБР объявил о дисквалификации двух биатлонистов за пропуск допинг-тестов Спорт, 17:09 Порошенко в обращении к нации попросил поддержать его на выборах Политика, 17:06 Муратов допустил скорую транспортировку Быкова из Уфы в Москву Общество, 17:04 Курс на онлайн: как грамотно запустить корпоративное обучение сотрудников Pro, 17:02 США не нашли доказательств сговора Москвы и Трампа Политика, 16:56 В Челябинске загорелась пристройка бизнес-центра Общество, 16:52 Глава Дагестана заявил о потере 35% поставляемого в регион газа Общество, 16:47 Следовавший из Петербурга самолет совершил экстренную посадку в Тегеране Общество, 16:42 Правильно ли вы питаетесь. Тест РБК и Philips, 16:35 Суд отклонил иск IKEA к связанной с Грудининым компании Бизнес, 16:34
Общество ,  
0 
В Пермском крае столкнулись автобусы: есть погибшие
Крупная авария произошла утром в Пермском крае. В результате столкновения двух пассажирских автобусов погибли четыре человека.

Как сообщили РБК в краевом управлении МЧС РФ, инцидент произошел на автотрассе Пермь – Култаево в районе поселка Усть-Качка (в 28 километрах юго-западнее Перми). По последним данным, ранения получил 21 человек.

По предварительным данным, авария произошла из-за технической неисправности одного из автобусов, выехавшего на встречную полосу. Помимо автобусов в аварию также попали два легковых автомобиля. Всего во всех транспортных средствах находились 25 человек.

В начале сентября крупная авария на территории Пермского края произошла в районе города Лысьва, где перевернулся маршрутный автобус "ЗиЛ", в котором находились 20 человек. В результате ДТП никто не погиб, однако 13 человек (в том числе 2 ребенка) были госпитализированы.

В Москве за последнюю неделю самая крупная авария произошла в центре города, в районе Нижегородской улицы. Тогда в результате столкновения двух легковых автомобилей пострадали 7 человек – в том числе трое детей. Причиной ДТП стало нарушение одним из водителей правил дорожного движения.