Лента новостей
Путин счел ненормальным отсутствие контактов с руководством Эстонии Политика, 15:39 Талисманами «Команды России» стали кот и медведь Общество, 15:39 Медведев впервые вышел в четвертьфинал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 15:36 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 15:29 Треть водки на российском рынке оказалась нелегальной Бизнес, 15:26 С чем носить худи весной: 6 идей Спецпроект РБК PINK, 15:23 На директора Большого театра кукол в Петербурге завели дело о взятке Общество, 15:14 Курс евро впервые почти за год опустился до 72 руб. Финансы, 15:07 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:05 Жена назвала причину госпитализации Шестуна после голодовки Общество, 14:59 Футболист «Спартака» выразил сожаление из-за инцидента с американцем Общество, 14:54 Фальш-органик: ретейлеры и производители — о продаже экотоваров в России Pro, 14:44 Путин выразил соболезнования Меркель после ДТП на Мадейре Общество, 14:42 Суд принял сторону Коломойского в споре о национализации Приватбанка Бизнес, 14:38
Общество ,  
0 
В Воронежской обл. автобус протаранил поезд: погибли 7 человек
В Воронежской области на неохраняемом переезде пассажирский автобус столкнулся с пассажирским поездом Анапа - Санкт-Петербург.

В результате аварии погибли 7 человек - пассажиров автобуса. Поезд с рельсов не сошел, и никто из его пассажиров не пострадал. В автобусе могли находиться до 50 человек, передает телеканал "Россия".

Последняя крупная автокатастрофа произошла в Воронежской области в феврале этого года. Тогда жертвами ДТП стали дети. На 613-ом километре федеральной трассы "Дон" (в районе населенного пункта Пчелиновка) автомобиль "Волга"- ГАЗ-31029 столкнулся с грузовиком МАЗ. Столкновение грузового и легкового автомобилей было лобовым, что стало причиной тяжелых последствий аварии: погибли пять человек, среди погибших – двое детей.