Лента новостей
В Госдуму внесли законопроект о создании единой базы данных россиян Общество, 14:27 Как цифровые решения интернета вещей изменяют бизнес-процессы в агропроме Партнерский материал, 14:27 СМИ узнали об отказе «Спартака» от трансфера игрока сборной Уругвая Спорт, 14:23 Сестрам Хачатурян продлили меру пресечения Общество, 14:19 Медведев раскритиковал слова хабаровского губернатора о палаточном лагере Политика, 14:19 Горничная, детский психолог и агент ФБР: 10 лучших ролей Джей Ло Спецпроект РБК PINK, 14:17 Дума приняла законопроект о запрете необоснованного ареста бизнесменов Общество, 14:16 Bitcoin подешевел на $1000 за два дня Крипто, 14:11 Борис Джонсон станет новым премьером Великобритании Политика, 14:07 Что взять в деловую поездку, чтобы соблюсти любой дресс-код РБК Стиль и BOSS, 13:57 Директора детского лагеря в Хабаровском крае задержали после пожара Общество, 13:52 В Белоруссии ввели уголовную ответственность за реабилитацию нацизма Общество, 13:49 В Хабаровском крае объявят траур по погибшим при пожаре в лагере детям Общество, 13:41 Еще один ребенок умер после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Общество, 13:38
Общество ,  
0 
В Воронежской обл. автобус протаранил поезд: погибли 7 человек
В Воронежской области на неохраняемом переезде пассажирский автобус столкнулся с пассажирским поездом Анапа - Санкт-Петербург.

В результате аварии погибли 7 человек - пассажиров автобуса. Поезд с рельсов не сошел, и никто из его пассажиров не пострадал. В автобусе могли находиться до 50 человек, передает телеканал "Россия".

Последняя крупная автокатастрофа произошла в Воронежской области в феврале этого года. Тогда жертвами ДТП стали дети. На 613-ом километре федеральной трассы "Дон" (в районе населенного пункта Пчелиновка) автомобиль "Волга"- ГАЗ-31029 столкнулся с грузовиком МАЗ. Столкновение грузового и легкового автомобилей было лобовым, что стало причиной тяжелых последствий аварии: погибли пять человек, среди погибших – двое детей.