Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В аэропорту Екатеринбурга грабители отобрали у курьера 30 млн руб. Общество, 00:38 Самолет Turkish Airlines совершил аварийную посадку в Одессе Общество, 00:36 Промсвязьбанк заявил о готовности обслуживать 100% гособоронзаказа Финансы, 00:26 Valve представила трейлер новой игры из вселенной Half-Life Технологии и медиа, 00:14 Власти запланировали поднять долю рубля во внешней торговле до 30% Экономика, 00:00 ЦБ ответил на критику слишком мягкого подхода в борьбе с отмыванием Экономика, 00:00 Два пилота погибли в результате аварии на авиабазе США Общество, 21 ноя, 23:53 В РАТЭК назвали вредным закон о предустановке российского ПО на гаджеты Технологии и медиа, 21 ноя, 23:43 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО и ОДКБ Политика, 21 ноя, 23:37 Несколько тысяч человек вышли на митинг в годовщину начала Евромайдана Политика, 21 ноя, 23:27 Пользователи Twitter смогут скрывать ответы к своим публикациям Технологии и медиа, 21 ноя, 23:25 Вучич обратился к России с вопросом после публикаций о вербовщике ГРУ Политика, 21 ноя, 23:21 На МЦД назвали срок устранения проблем с чтением транспортных карт Общество, 21 ноя, 23:16 Эксперты оценили решение Минздрава отложить новый порядок медосмотра Общество, 21 ноя, 23:15
Общество ,  
0 
В Мордовии восстановили движение поездов после схода вагонов с рельсов
Движение на участке железной дороги в Мордовии, где с рельсов сошли вагоны пассажирского поезда, восстановлено
На месте схода четырех вагонов пассажирского поезда «Екатеринбург - Адлер» на участке перегона Рузаевка - Пензенский Парк (Фото: ТАСС)

​Движение поездов на перегоне Рузаевка — Пензенский Парк Куйбышевской железной дороги восстановлено в полном объеме, говорится в сообщении РЖД. По данным компании, восстановительные работы были завершены 9 августа в 1:30 мск. На время работ пассажирские поезда следовали измененным маршрутом, говорится в сообщении.

В ​РЖД подчеркнули, что, по предварительной информации, причиной схода четырех вагонов пассажирского поезда стало вмешательство посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта.

Агентство РИА Новости со ссылкой на транспортную прокуратуру ранее сообщило, что причиной схода подвижного состава, по предварительным данным, «послужило уширение пути». В результате инцидента пострадали четверо, отметили в ведомстве.

По факту произошедшего заведено уголовное дело по ст.263 УК России (нарушение правил безопасности эксплуатации железнодорожного транспорта).

ЧП произошло 8 августа в 10:37 мск. На участке перегона Рузаевка — Пензенский Парк произошел сход четырех вагонов в составе пассажирского поезда № 233 Екатеринбург — Адлер.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"