Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп предупредил о большом количестве смертей от коронавируса Общество, 01:03 Центробанк разъяснил порядок начисления процентов в кредитные каникулы Финансы, 00:38 Воробьев сообщил о состоянии пострадавших при взрыве в Орехово-Зуево Общество, 00:17 WP сообщила об утечке в сеть тысячи записей видеозвонков Zoom Технологии и медиа, 04 апр, 23:56 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 апреля Общество, 04 апр, 23:53 В полиции составили протокол на гулявшего на Патриарших прудах мужчину Общество, 04 апр, 23:50 Трамп сообщил о вводе войск в Нью-Йорк для борьбы с коронавирусом Общество, 04 апр, 23:50 Беременная невеста Джонсона сообщила о своих симптомах коронавируса Общество, 04 апр, 23:30 В Москве остановили работы по благоустройству дворов на время изоляции Общество, 04 апр, 22:54 Число жертв коронавируса в Италии превысило отметку в 15 тыс. Общество, 04 апр, 22:52 Полиция задержала выгуливавшего собаку на Патриарших прудах мужчину Общество, 04 апр, 22:15 Правительство утвердило порядок помощи оставшимся за рубежом россиянам Общество, 04 апр, 22:14 В Москве разрешили работу магазинов оптики в период ограничений Общество, 04 апр, 22:02 Коби Брайанта включат в Зал славы баскетбола Спорт, 04 апр, 21:59
Общество ,  
0 

В Мордовии сошел с рельсов пассажирский поезд

В Мордовии четыре вагона поезда Екатеринбург — Адлер сошли с рельсов, два из них опрокинулись. По данным спасателей, в результате инцидента пострадал один человек
Фото: Lori

В Мордовии сошли с рельсов четыре вагона пассажирского поезда Екатеринбург — Адлер, есть пострадавшие, сообщило МЧС России.

По информации ведомства, инцидент произошел в 11:10 мск. Сошли с рельсов первые четыре вагона состава.

К месту происшествия направлены пожарно-спасательные подразделения МЧС России и другие экстренные службы, сообщи в МЧС. В готовность приведен вертолет Ми-8 Приволжского АСЦ, в район направлены три аварийно-восстановительных поезда. К ликвидации последствий происшествия привлечены 78 человек и шесть единиц техники, в том числе от МЧС России — 18 человека и три единицы техники.

Источник в экстренных службах Мордовии рассказал РИА Новости, что пострадал один человек — у него перелом руки. Он уточнил, что авария произошла на Куйбышевской железной дороге в Рузаевском районе, в трех километрах от станции Рузаевка. Из четырех сошедших с рельсов вагонов два опрокинулись, сообщил источник.

По данным ОАО «РЖД», железнодорожные пути и контактная линия электропередачи не повреждены. Возможно задержка трех пассажирских поездов.

Между тем источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что пострадали два человека. По его словам, в двух опрокинувшихся вагонах находились 60 пассажиров. Их разместили в вагоне-ресторане.

Следственный комитет России начал проверку по факту произошедшего, говорится в сообщении Приволжского следственного управления СК на транспорте. Уголовное дело возбуждено по ст.263 УК России (нарушение правил безопасности эксплуатации железнодорожного транспорта).

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"