Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сестра Бритни Спирс заявила о гибели своих кошек из-за Tesla Общество, 06:57 В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26
Общество ,  
0 

Собачка поужинала женскими трусами

Неожиданную находку сделал ветеринар из Германии в желудке у своего пациента – бультерьера Брейти. Вместо злокачественной опухоли врач обнаружил в оперируемом органе изящные женские трусики-стринги.

Владелец приюта для бездомных животных Клаудия Шуерман, всерьез обеспокоенная странными наклонностями своего постояльца бультерьера Брейти, обратилась в одну из ветеринарных клиник Германии с просьбой вылечить собаку от привычки питаться абсолютно несъедобными предметами.

Дело в том, что фрау Шуерман замучилась постоянно подыскивать проказнику бультерьеру новых хозяев. Все, кто брал на воспитание бездомного пса, в скором времени возвращали его обратно, так как собака постоянно обедала тем, что плохо лежит. Сотрудникам приюта стало жаль несчастного пса, поэтому они решили вылечить животное и найти ему хорошую семью.

После проведенного обследования ветеринар поставил неутешительный диагноз своему пациенту. Согласно результатам ультразвукового исследования, Брейти страдает раком желудка, и ему срочно требуется операция.

Встревоженные сотрудники приюта незамедлительно дали согласие на хирургическое вмешательство, чтобы помочь Брейти выздороветь. Однако каково же было удивление ветеринара, проводившего операцию, когда вместо злокачественной опухоли он обнаружил в желудке у бультерьера женские трусы-стринги. По словам одной из сотрудниц приюта, присутствовавшей на операции, Брейти, видимо, поужинал этим предметом женского туалета у своих последних хозяев. В итоге, к великому облегчению работников приюта, бультерьер оказался совершенно здоров, а с его странной привычкой есть несъедобное, сотрудники приюта согласились смириться.

По материалам Ananova