Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Федун отказался снимать «Спартак» с игр в чемпионате России Спорт, 12:15 Власти Москвы определили этапы переселения по программе реновации Недвижимость, 12:15 Мурашко заявил о намерении сделать прививку от коронавируса Общество, 12:12 Российский боец обвинил UFC в непрофессионализме Спорт, 12:09 YouTube-блогера арестовали по обвинению в незаконном доступе к гостайне Общество, 12:01 Как технологии помогают людям с инвалидностью: подкаст РБК Тренды Экономика инноваций, 12:00  Глава Центра Гамалеи сообщил о порядке введения вакцины от коронавируса Общество, 11:59 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 11:59 Шойгу анонсировал закупку Минобороны дополнительной партии Су-35 Политика, 11:52 Мурашко назвал безосновательной зарубежную критику российской вакцины Общество, 11:50 Появился новый способ кражи биткоинов Крипто, 11:30 Цифровизация в действии: эффективные решения для ИТ- и телеком-компаний Конференции, 11:30 В Монголии умер заразившийся бубонной чумой мужчина Общество, 11:29 Как вернуть из ФНС многомиллионные переплаты. Несложная инструкция Pro, 11:21
Общество ,  
0 

В Венесуэле сбили американский самолет

Как сообщили военные, транспортное средство использовалось для перевозки наркотиков

Венесуэльские военные сбили американский самолет, который использовался для перевозки наркотиков и нелегально вошел в воздушное пространство страны. Об этом в Twitter сообщило Стратегическое оперативное командование Вооруженных сил Венесуэлы.

На снимках, опубликованных венесуэльскими военными, виден бортовой номер сбитого самолета — N339AV. По данным сервиса Flightradar, речь идет о частном самолете марки Hawker 800. 7 июля он выполнял зарегистрированный полет в Мексике — из Толуки на остров Косумель, расположенный у восточного берега мексиканского полуострова Юкатан.

Эскобар, Коротышка и другие: пять самых известных наркобаронов
Фотогалерея 

В середине июня на мексиканской таможне в городе Тихуана в штате Нижняя Калифорния (Северная) на границе с США изъяли крупную партию наркотиков. Нелегальный груз обнаружили в ходе досмотра при помощи рентгеновского аппарата.

Всего мексиканские таможенники тогда конфисковали 301 ящик с марихуаной общим весом более 3,6 т и 21 ящик с метамфетамином весом 565 кг. Стоимость изъятой партии наркотиков оценивалась в $3,5 млн.