Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сооснователя Finiko Кирилла Доронина арестовали на два месяца Общество, 19:31 Роскомнадзор заблокировал сайт проекта Gulagu.net Технологии и медиа, 19:29 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 19:19 Тарпищев рассказал о тактике против Джоковича в полуфинале Олимпиады Спорт, 19:19 Волейболисты сборной России потерпели первое поражение на Олимпиаде Спорт, 19:18 Эффект удаленки: как сегодня чувствует себя малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:16 Кофе для сердца и капсула времени: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Власти Москвы перенесли запуск системы для отслеживания таксистов Технологии и медиа, 18:54 ФРС выступила с мягкой риторикой. Чего ждать инвесторам до конца года Инвестиции, 18:54 Минэнерго рассмотрит запрет на экспорт бензина из России Бизнес, 18:52 Биткоин по $40 тыс. и бесплатная раздача токенов. Главные события недели Крипто, 18:40 ЦБ во второй раз за год ужесточит для банков выдачу потребкредитов Финансы, 18:39 Москвичку приговорили к трем годам тюрьмы за вербовку террористов в Сирию Общество, 18:35
Общество ,  
0 

В Венесуэле сбили американский самолет

Как сообщили военные, транспортное средство использовалось для перевозки наркотиков

Венесуэльские военные сбили американский самолет, который использовался для перевозки наркотиков и нелегально вошел в воздушное пространство страны. Об этом в Twitter сообщило Стратегическое оперативное командование Вооруженных сил Венесуэлы.

На снимках, опубликованных венесуэльскими военными, виден бортовой номер сбитого самолета — N339AV. По данным сервиса Flightradar, речь идет о частном самолете марки Hawker 800. 7 июля он выполнял зарегистрированный полет в Мексике — из Толуки на остров Косумель, расположенный у восточного берега мексиканского полуострова Юкатан.

Эскобар, Коротышка и другие: пять самых известных наркобаронов
Фотогалерея 

В середине июня на мексиканской таможне в городе Тихуана в штате Нижняя Калифорния (Северная) на границе с США изъяли крупную партию наркотиков. Нелегальный груз обнаружили в ходе досмотра при помощи рентгеновского аппарата.

Всего мексиканские таможенники тогда конфисковали 301 ящик с марихуаной общим весом более 3,6 т и 21 ящик с метамфетамином весом 565 кг. Стоимость изъятой партии наркотиков оценивалась в $3,5 млн.