Лента новостей
В МИДе заявил о попытке США превратить Арктику в театр военных действий Политика, 14:37 Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21
Общество ,  
0 
Российская дзюдоистка выиграла золото казанской универсиады
Дзюдоистка сборной России Наталья Кузютина, выступающая в весовой категории до 52 кг, пополнила копилку РФ очередной золотой медалью Универсиады. Серебро досталось кубинской спортсменке.
Фото: РИА Новости

Бронзовых медалей было вручено две – их получили спортсменка Аи Сисима из Японии и Роми Тарангуль из Германии.

Ранее сообщалось, что золото универсиады завоевали также российские пловчихи-синхронистки. Среди российских спортсменов высшую награду в этом соревновании удалось заработать Андрею Кривову, ставшему чемпионом универсиады в ходьбе на 20 км.

Золото для РФ добыла и российская сборная по академической гребле среди восьмерок с рулевыми.

Напомним, в XXVII Всемирной студенческой универсиаде в Казани принимают участие более 10 тыс. спортсменов из 175 стран, которые борются за 351 комплект наград в 27 видах спорта.

Подробности читайте в спецпроекте Универсиада-2013 на "РБК-Татарстан"