Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Чили из-за протестов ввели чрезвычайное положение в двух городах Общество, 05:23 СМИ узнали о «нештатной ситуации» на учениях под руководством Путина Политика, 05:11 Путин напомнил о реакции России на эпидемию лихорадки Эбола в Африке Политика, 04:53 Каждый четвертый россиянин назвал себя «жертвой перестройки» Общество, 04:25 Премьер Северной Македонии объявил о проведении досрочных выборов Политика, 04:22 Кадыров заявил о готовности дать отпор сирийским боевикам на Кавказе Политика, 03:57 Усатый выиграл выборы мэра во втором по величине городе Молдавии Политика, 03:55 В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11
Общество ,  
0 
Российские гребцы завоевали десятое золото универсиады
Чемпионами универсиады в соревнованиях по академической гребле среди восьмерок с рулевыми стали россияне. Десятое золото для РФ завоевала команда в составе Льва Гриценко, Виктора Мисюткина, Ростислава Дрожжачих, Георгия Ефременко, Ивана и Николая Баландиных, Антона Заруцкого, Даниила Андриенко и Павла Сафонкина.
Фото: ИТАР-ТАСС

Второе место заняли украинские гребцы. Бронзовые медали достались голландским спортсменам.

Золотую медаль в соревновании гребцов-одиночек среди мужчин выиграл представитель Литвы Миндаугас Гришконис, второе место - у мексиканца Патрика Лолигера, третье место занял Сергей Гуменный из Украины.

Золото в парной двойке досталось гребцам из Австрии, а серебро - представителям Украины, третье место заняли спортсмены из Италии.

Напомним, церемония открытия XXVII Всемирной студенческой универсиады в Казани прошла в минувшую субботу, 6 июля. На мероприятии выступил президент РФ Владимир Путин. Столица Татарстана приняла более 10 тыс. спортсменов из 175 стран, которые поборются за 351 комплект наград в 27 видах спорта.

Подробности читайте в спецпроекте Универсиада-2013 на "РБК-Татарстан"