Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:35 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Спорт, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Спорт, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Спорт, 00:36 В Москве разыграли еще пять автомобилей среди привившихся от COVID-19 Общество, 00:29 В ВОЗ зафиксировали «медленное снижение» числа случаев COVID в России Общество, 00:28 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:13 Летевший в Москву пассажирский самолет подал сигнал бедствия Общество, 00:09 Aviasales привлек $43 млн на фоне рекордного падения авиаперевозок Технологии и медиа, 00:01 Россия обвинила экс-структуру ЮКОСа в рассекречивании решения на $5 млрд Экономика, 00:00
Общество ,  
0 

В Генпрокуратуре назначили нового начальника антикоррупционного отдела

Эту должность займет бывший начальник отдела собственной безопасности и физической защиты прокуратуры Москвы Сергей Орлов
Фото: Артем Геодакян / ТАСС
Фото: Артем Геодакян / ТАСС

Новым начальником управления служебных проверок и профилактики коррупционных и иных правонарушений Генпрокуратуры назначен старший советник юстиции Сергей Орлов. Об этом сообщил РБК источник в Генпрокуратуре. Информацию подтвердил источник, близкий к ведомству.

Приказ о назначении Орлова подписал генеральный прокурор Игорь Краснов. Одновременно он освободил Орлова от должности начальника отдела собственной безопасности и физической защиты прокуратуры Москвы.

РБК направил запрос в пресс-службу Генеральной прокуратуры.

Совет Федерации назначил Краснова новым генпрокурором
Политика
Фото:Антон Новодережкин / ТАСС

Игорь Краснов был назначен на должность генпрокурора 22 января 2020 года. Его предшественник Юрий Чайка стал полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе.

Выступая в Совете Федерации перед назначением, Краснов заявил о необходимости максимально ослабить коррупцию в стране за счет оздоровления деловой среды и жесткого реагирования на любые коррупционные проявления, «в отношении которых требуется создать атмосферу нетерпимости».

Ранее 8 июня начальником Главного управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-разыскной деятельностью был назначен генерал-майор юстиции Сергей Золотарев, который до этого был заместителем руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК).

Магазин исследований Аналитика по теме "Кадры"