Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Летевший из Красноярска в Сочи Boeing экстренно сел в Новосибирске Общество, 07:38 В Хабаровском крае приостановили вакцинацию от коронавируса Общество, 07:35 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 Как будет работать система QR-кодов в Москве. Инструкция Общество, 07:30 Instagram начал тестировать публикацию постов с компьютера Технологии и медиа, 07:24 В Москве начали выдавать QR-коды для посещения кафе и ресторанов Общество, 07:18 Немецкий партнер «Газпрома» обсудил поставки водорода из России в ЕС Бизнес, 07:10 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Глава Wintershall Dea — РБК: «Европе повезло, что есть газ из России» Бизнес, 07:00 ИКАО подготовила промежуточный доклад по посадке Ryanair в Минске Политика, 06:33 Россия в рамках учений перебросила в Сирию носители гиперзвуковых ракет Политика, 06:11 Эксперты назвали больше всего верящих в необходимость брачного договора Общество, 06:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 05:59 Дипломаты назвали голословными обвинения США из-за британского эсминца Политика, 05:58
Общество ,  
0 

"Квартет И": Главное, чтобы у наших футболистов не поехала крыша

Артист популярного комического театра "Квартет И" Ростислав Хаит - по совместительству преданный поклонник футбола – поделился с РБК своими впечатлениями о прошедшем матче между сборными России и Чехии на Евро-2012.
Фото: РБК
Фото: РБК

Р.Хаит вместе с коллегой по "Квартету" Леонидом Барацем наблюдал за матчем в самой "горячей точке" - с трибун стадиона во Вроцлаве. Царившую атмосферу Р.Хаит назвал потрясающей. При этом актер отметил, что российских фанатов было больше, чем чехов.

"Наших фанатов было больше, но чехи сидели более сконцентрировано. Российские болельщики сидели по всем трибунам, а чехи – в определенном секторе. Поэтому, наверное, поначалу немножко послабже болели, но когда чехи стали проигрывать, наших стало слышно", - рассказал Р.Хаит.

Ход игры привел болельщиков в абсолютный восторг, но на следующих играх, подчеркнул актер, нашей сборной надо сохранить самообладание.

"Большое желание, чтобы у наших игроков не поехала крыша. Если вспоминать прошлый чемпионат Европы, тогда он начался с поражения для нашей сборной 1:4, но потом она вышла в полуфинал. Это был очень большой успех. А сейчас все началось с выигрыша - 4:1. Вот если мы проиграем следующие две встречи, то потом даже не вспомним эти 4:1. Нужно, чтобы игроки сохраняли выдержку, характер и самообладание", - считает Р.Хаит.

Напомним, вечером 8 июня на "Городском стадионе" во Вроцлаве состоялся второй матч группы А между сборными России и Чехии. Поединок завершился со счетом 4:1 в пользу российской дружины. Следующий матч россияне проведут против хозяев турнира - сборной Польши. В случае победы россияне гарантируют себе выход из группы.