Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
AstraZeneca отстала от графика производства вакцины на два месяца Общество, 02:50 Экс-советник Трампа по экономике станет ведущим на канале Fox Business Технологии и медиа, 02:44 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 02:32 Гидрометцентр сообщил о понижении температуры в европейской части России Общество, 02:12 «Манчестер Сити» возглавил турнирную таблицу АПЛ Спорт, 02:11 Во время беспорядков в Амстердаме произошли взрывы Общество, 02:06 В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31
Общество ,  
0 

Испанская авиакомпания Iberia отменила рейсы в Москву

Ведущая испанская авиакомпания Iberia в понедельник, 9 апреля, из-за забастовки пилотов отменила рейсы в Москву. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

На понедельник намечен первый раунд забастовки профсоюза пилотов, из-за которого всего будет отменено 156 рейсов. 82 из них - внутренние, остальные - международные, включая трансатлантические перелеты в Майами, Нью-Йорк, Мехико, Сан-Паулу и Буэнос-Айрес.

В результате забастовки, которая будет происходить каждый понедельник и пятницу до 20 июля с.г., 122 рейса будут отменены 13 апреля с.г. и 128 - 16 апреля с.г.

Профсоюз авиаторов SEPLA (Spanish Union of Airline Pilots) протестует против создания бюджетного подразделения Iberia Express, которое начало свою работу 25 марта 2012г.

Клиенты Iberia, которые приобрели билеты на сайте перевозчика, получат СМС-уведомление, если их рейс отменен. Им также предложат альтернативный маршрут на доступные даты. Клиенты, которые купили билеты через турагентства, должны обращаться по месту приобретения с целью возмещения средств или для перебронирования.

По подсчетам экспертов, каждый день акции протеста пилотов принесет убытки Iberia в размере 3 млн евро и затронет 2,5 тыс. рейсов.