Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Спартак» опроверг договоренность о продаже Кокорина Спорт, 14:35 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 14:34 Что будет с ценами на новостройки Москвы в 2021 году. Прогнозы экспертов Недвижимость, 14:32 Посол ЕС заявил о неоконченных дискуссиях о прививках для шенгенских виз Общество, 14:29 На Петровке начали проверку после публикаций о понятых через чат Telegram Общество, 14:27 Вышел трейлер сборника короткометражек Pixar Popcorn Стиль, 14:24 Гонку родстера Audi R8 и спорткупе Lamborghini Huracan показали на видео Авто, 14:16 Синоптик спрогнозировал потепление в выходные в Москве Общество, 14:13 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 14:05 Если это навсегда: как организовать удаленку и не выгореть Стиль, 13:57 Песков назвал «псевдорасследованием» материал ФБК о «дворце Путина» Политика, 13:56 Тренер Умара Нурмагомедова спрогнозировал его чемпионство в UFC Спорт, 13:54 В Кремле пообещали представить к госнаградам участников операции в Чечне Политика, 13:48 Вице-премьер заявила о планах выдавать ипотеку под залог деревянных домов Экономика, 13:44
Экономика ,  
0 

Испанская авиакомпания Iberia отменила 131 рейс из-за забастовки

Забастовка пилотов обернулась тем, что испанская авиакомпания Iberia отменила 29 февраля 131 запланированный рейс. Забастовка стала пятой по счету в феврале и одиннадцатой за последние три месяца, сообщает Би-би-си.

Среди отмененных рейсов есть и трансатлантические, в том числе в Мехико, Лиму, Сан-Паулу и Буэнос-Айрес. На сегодня было намечено 345 рейсов, из них только 214 отправятся в пункты назначения. В авиакомпании заявили, что авиаперевозчик выплатит пассажирам компенсации.

Причиной протестов командиров самолетов стало недовольство тем фактом, что пилотам предлагают невыгодные условия работы. Ранее компания открыла бюджетную "дочку" Iberia Express, что и стало причиной изменения условий труда. Ранее пилоты заявляли о намерении проложить забастовки и в марте.

Отметим, что в воскресенье, 26 февраля, работники аэропорта Франкфурта-на-Майне объявили новую забастовку, которая продлится до 1 марта. Это решение вызвано тем, что переговоры по урегулированию тарифного спора, прошедшие в четверг и пятницу между профсоюзом и компанией-оператором аэропорта Fraport AG,завершились безрезультатно. Напомним, переговоры были возобновлены 23 февраля после пятидневной забастовки, в результате которой в крупнейшем немецком аэропорту были отменены около 1 тыс. 200 полетов.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"