Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 12:44 В Киргизии огласили окончательные итоги президентских выборов Политика, 12:39 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Бой провалившего допинг-тест боксера Ковалева отменили Спорт, 12:28 В ЕС понадеялись на пересмотр Россией решения по договору по небу Политика, 12:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 16 января Общество, 11:56 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45 «Локомотив» приобрел первого новичка после смены руководства клуба Спорт, 11:28 В России зафиксировали рекордное с начала года число смертей от COVID Общество, 11:18 В России за сутки выявили 24 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:14 В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве Стиль, 11:00 Facebook запретил организовывать мероприятия в день инаугурации Байдена Политика, 10:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 10:56 В Азербайджане продлили карантинный режим из-за COVID Общество, 10:46
Общество ,  
0 

Испанская авиакомпания Iberia отменила рейсы в Москву

Ведущая испанская авиакомпания Iberia в понедельник, 9 апреля, из-за забастовки пилотов отменила рейсы в Москву. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

На понедельник намечен первый раунд забастовки профсоюза пилотов, из-за которого всего будет отменено 156 рейсов. 82 из них - внутренние, остальные - международные, включая трансатлантические перелеты в Майами, Нью-Йорк, Мехико, Сан-Паулу и Буэнос-Айрес.

В результате забастовки, которая будет происходить каждый понедельник и пятницу до 20 июля с.г., 122 рейса будут отменены 13 апреля с.г. и 128 - 16 апреля с.г.

Профсоюз авиаторов SEPLA (Spanish Union of Airline Pilots) протестует против создания бюджетного подразделения Iberia Express, которое начало свою работу 25 марта 2012г.

Клиенты Iberia, которые приобрели билеты на сайте перевозчика, получат СМС-уведомление, если их рейс отменен. Им также предложат альтернативный маршрут на доступные даты. Клиенты, которые купили билеты через турагентства, должны обращаться по месту приобретения с целью возмещения средств или для перебронирования.

По подсчетам экспертов, каждый день акции протеста пилотов принесет убытки Iberia в размере 3 млн евро и затронет 2,5 тыс. рейсов.