Лента новостей
МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56
Общество ,  
0 
В Ингушетии террористка пыталась взорвать милицейского начальника
Сегодня во время проведения спецоперации в ингушском селе Экажево террористка подобралась к группе руководителей операции. Она выстрелила в начальника РОВД Назрани, но промахнулась. Затем взорвала себя. По предварительным данным, смертница была женой одного из блокированных в Экажево террористов.

В результате взрыва погиб сотрудник правоохранительных органов.

В МВД Ингушетии сообщили РБК, что ранее в ходе перестрелки с боевиками были ранены несколько милиционеров.

Правоохранительные органы республики не исключают, что еще одна или несколько смертниц могут попытаться совершить теракты в Ингушетии в ближайшее время.

В свою очередь в Следственном комитете при прокуратуре РФ сообщили, что все три боевика, которые были блокированы в жилом доме в ингушском селе Экажево, совершили самоподрыв. Также в ведомстве отметили, что на теле смертницы обнаружен паспорт на имя 25-летней жительницы села Кантышево Назрановского района Марины Евлоевой.