Лента новостей
На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55 В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49 В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43 ООН назвала год падения численности населения России ниже 100 млн Общество, 21:36 ООН опубликовала прогноз численности населения планеты к 2050 году Общество, 21:32 Михаил Бабич сменил должность, но сохранил Белоруссию Политика, 21:26 Из-за турбулентности на рейсе Приштина — Базель пострадали десять человек Общество, 21:25 Российский легкоатлет получил четыре года дисквалификации за допинг Спорт, 21:22
Общество ,  
0 
В Дагестане обстреляли вертолет Ми-8
В Дагестан днем 9 марта во время выполнения планового облета территории вертолет Ми-8 был обстрелян группой боевиков, обнаруженной в Карабудахкентском районе республики. Воздушное судно получило значительные механические повреждения, экипаж принял решение совершить аварийную посадку, сообщил РБК источник в правоохранительных органах республики.
Фото: ИТАР-ТАСС

Вертолет был обстрелян из автоматического оружия, при этом никто из членов экипажа не пострадал. Незадолго до вылета в указанном районе военные обнаружили в лесном массиве бандгруппировку из восьми человек.

В настоящий момент в районе продолжается спецоперация, лесной массив будет зачищен силовиками при поддержке с воздуха. По предварительной информации, в состав группировки могут входить до 10 преступников.

Отметим, что в Дагестане сохраняется напряженная обстановка. Ранее Министерство внутренних дел Дагестана обратилось к населению республики с просьбой содействовать в борьбе с терроризмом. В пресс-службе ведомства отметили, что только за первую неделю марта от рук бандитов погибли 14 жителей региона, 11 из них - сотрудники правоохранительных органов. "Звериный аппетит лидеров бандподполья не дает им покоя в гонке за местом эмира" Дагестана", - считают в МВД.

"Прикрываясь исламом, они творят зло на земле Дагестана, идет отстрел собственного народа", - заявили в пресс-службе. "МВД обращается с просьбой к населению республики: пора остановить эту заразу, проникающую в наши дома, забирающую наших детей для "пушечного мяса". Мы просим вас, будьте бдительны, смотрите за тем, что происходит в ваших семьях, с вашими детьми. Обращайте внимание на тех, кто живет рядом, ваша своевременная информация поможет уберечь жизни многих людей", - подчеркнули в ведомстве.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"