Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге восстановили электроснабжение домов после пожара на ТЭЦ Общество, 01:51 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50 В Подмосковье дроны будут напоминать рабочим на стройках о ношении масок Общество, 01:34 СМИ сообщили об исчезновении братьев из ЮАР с биткоинами на $3,6 млрд Финансы, 01:01 МЧС устранило причину отключения света в Петербурге Общество, 00:54 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 В США вынесли первый приговор по делу о штурме Капитолия Политика, 00:46 Минобороны предупредило о готовящихся провокациях с химоружием в Идлибе Политика, 00:13 Определились все пары 1/8 финала чемпионата Европы по футболу Спорт, 00:01 Аналитики назвали города-миллионники с самой дорогой арендой офисов Общество, 00:00 Сборная Германии вырвала ничью в матче с Венгрией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 23 июн, 23:54 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 23 июн, 23:39 СМИ узнали о смерти основателя McAfee в испанской тюрьме Общество, 23 июн, 23:37 Район Петербурга оказался обесточен из-за пожара на ТЭЦ Общество, 23 июн, 23:35
Общество ,  
0 

Армянский вор в законе в США получил 3 года тюрьмы за страховую аферу

Вор в законе армянского происхождения Арен Казарян приговорен в США к 37 месяцам тюрьмы за крупнейшую аферу в сфере медицинского страхования (общий ущерб, который преступник нане США, оценивается в 163 млн долларов). Об этом сообщает радио "Голос Америки".
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

48-летний А.Казарян по прозвищу "Пзо" признал свою вину еще летом прошлого года. Он был арестован ФБР в 2010 году, вместе с ним были заключены под стражу 73 члена преступного синдиката, "раскиданные" по нескольким штатам.

Суть аферы, которую проводила группировка А.Казаряна, заключалась в краже личных данных пациентов и врачей для того, чтобы, регистрируя подставные клиники, выкачивать средства из фонда медицинскго обслуживания престарелых Medicare.

Согласно решению суда, наказание, помимо тюремного срока, предполагает уплату штрафа 60 тыс долларов и конфискацию имущества.

А.Казарян был "коронован" в Ростове-на-Дону в 1991 году и до середины 90-х промышлял на территории РФ незаконным оборотом оружия и контрабандой наркотиков.