Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рубль укрепился к доллару и евро на старте торгов Финансы, 08:51 Коробка с деньгами: как производитель упаковки заработал на экотренде Pro, 08:20 «Мутант». Что надо знать о хоккейном рекорде Макдэвида Спорт, 08:08 Четыре человека пострадали при нападении с ножом в Новой Зеландии Общество, 07:46 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 СМИ сообщили о гибели 11 человек при подрыве автобуса в Афганистане Общество, 07:15 Французские военные поддержали письмо к Макрону о «распаде» страны Политика, 06:44 Главный инфекционист США заявил о «недоучете» смертей от COVID-19 Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 В МВД назвали самые распространенные способы мошенничества в России Общество, 06:11 При стрельбе около аэропорта Ванкувера погиб человек Общество, 05:47 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали о планах перебросить войска США из Афганистана ближе к России Политика, 05:07 Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет Общество, 05:06
Общество ,  
0 

В Москве после семейной ссоры подросток покончил с собой

В Москве 15-летний мальчик выбросился из окна многоэтажного дома, от полученных травм он скончался на месте.
Фото: РБК
Фото: РБК

Инцидент произошел вечером 8 февраля возле Варшавского шоссе. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Москве, подросток решил покончить с собой после семейной ссоры. В его комнате была обнаружена предсмертная записка.

Возбуждено уголовное дело по ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства). Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего и мотивы совершения самоубийства.

Этот случай суицида стал вторым за последние дни в столичном регионе. Так, 7 февраля в подмосковной Лобне с крыши 16-этажного здания спрыгнули две 14-летние девочки. По данному факту также было возбуждено уголовное дело. По предварительной информации, мотивом самоубийства стали проблемы в школе.