Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
ЕСПЧ присудил захватившим администрацию президента нацболам €300 тыс. 01:37, Политика СМИ узнали о задержании десятков протестующих у Армянской церкви в Москве 00:45, Политика Увеличение доли государства в экономике заметили 90% российских компаний 00:03, Экономика В МИД заявили о планах внести в ООН проект об экспертах кибербезопасности 22 апр, 23:53, Политика В МИД заявили об отказе России гарантировать невмешательство в выборы США 22 апр, 23:30, Политика В Полтаве осквернили памятник Скорбящей матери 22 апр, 23:20, Общество Дзюба не стал платить за выход на поле против «Зенита» 22 апр, 22:41, Спорт Акция в Ереване против назначения Сержа Саргсяна премьером. Фотогалерея 22 апр, 22:33, Фотогалерея  Против водителя попавшего в ДТП автобуса с паломниками завели дело 22 апр, 22:32, Общество Кому и чем грозит иск Демпартии по делу о сговоре на выборах в США 22 апр, 22:18, Политика Министр обороны ФРГ призвала занимать позицию силы в диалоге с Москвой 22 апр, 21:54, Политика Протестующих в Ереване призвали к «тотальным забастовкам» 22 апр, 21:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 22 апр, 21:45, РБК и Билайн «Локомотив» потерял уже девять очков в весенней части чемпионата России 22 апр, 21:22, Спорт Вселенский патриархат рассмотрел вопрос Порошенко об отдельной церкви 22 апр, 20:51, Политика МИД Ирана заявил о причастности США к военным преступлениям в Йемене 22 апр, 20:43, Политика В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 22 апр, 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 22 апр, 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 22 апр, 19:57, Фотогалерея  МИД Ирана назвал политику США в Сирии недальновидной 22 апр, 19:32, Общество «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина по хоккею 22 апр, 19:19, Спорт Сборная России заняла последнее место на Чешских хоккейных играх 22 апр, 19:17, Спорт ОАЭ обвинили ВВС Катара в опасном сближении с гражданским лайнером 22 апр, 19:05, Политика Макрон призвал не проявлять слабость с Путиным 22 апр, 18:46, Политика ЦСКА обошел «Зенит» в таблице чемпионата России 22 апр, 18:41, Спорт Президент Армении предупредил о необратимых последствиях из-за протестов 22 апр, 18:37, Политика Саудовская ПВО уничтожила запущенную Йеменом баллистическую ракету 22 апр, 18:32, Политика Посольство России в Кабуле не получало данных о пострадавших россиянах 22 апр, 18:07, Общество
Ф.Киркорова могут подвергнуть принудительному лечению
Общество, 08 дек 2010, 13:07
0
Ф.Киркорова могут подвергнуть принудительному лечению
Популярный певец Филипп Киркоров, обвиняемый в избиении одного из режиссеров премии "Золотой граммофон" Марины Яблоковой, может быть подвергнут принудительному лечению. Об этом радиостанции РСН рассказал профессор психиатрии, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов.

"Болезней, при которых возникают внезапные вспышки агрессии, несколько. Их примерно пять или шесть видов. Чтобы установить, правду ли говорит Киркоров, надо провести тщательное медицинское обследование. Наиболее объективным будет электрофизиологическое обследование головного мозга", - заявил журналистам психиатр.

По словам М.Виноградова, если факт болезни Ф.Киркорова подтвердится, певец должен быть помещен на принудительное лечение, ведь в таком случае он будет представлять опасность для окружающих. После прохождения курса певец может продолжить гастрольную деятельность. Если же окажется, что музыкант не болен, он должен понести уголовную ответственность.

Ранее Ф.Киркоров объяснил свое нападение на М.Яблокову серьезной болезнью: по словам певца, с ним иногда случаются приступы, во время которых он не отдает себе отчета в том, что делает. По последним данным, он намерен отправиться за границу и пройти там серьезное обследование.

Напомним, скандальный инцидент произошел во время репетиции премии "Золотой граммофон" в Кремлевском дворце. Ф.Киркоров сначала нецензурно оскорбил М.Яблокову, исполнявшую обязанности второго режиссера и отвечавшую за техническую сторону мероприятия, а затем стал избивать женщину ногами. Причиной недовольства певца якобы стал яркий свет прожекторов, бивший ему в глаза.

Музыкант продолжал избивать М.Яблокову до тех пор, пока очевидец инцидента не вмешался в драку и не оттащил его в сторону. Женщина потеряла сознание, а позднее медики обнаружили у нее сотрясение мозга и множественные гематомы.

Отметим, что это не первый случай хамского поведения эстрадного кумира. В августе 2004г. певец был приговорен к штрафу в 60 тыс. рублей за публичное оскорбление журналистки Ирины Ароян. В 2009г. Ф.Киркоров отметился тем, что отобрал микрофон у группы журналистов, разбил телевизионную камеру стоимостью 24 тыс. долл. и пообещал задушить журналистку. Кроме того, зрители несколько раз фиксировали моменты на концертах, когда певец бил своих поклонниц за слишком бурное выражение эмоций.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.