Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ставрополье в результате ДТП погибли три человека Общество, 02:21 ТАСС узнал о планах семьи Ефремова засудить Пашаева Общество, 01:44 Мишустин утвердил программу развития Дальнего Востока до 2035 года Политика, 01:26 В Миноброны сообщили о проведении наблюдательного полета над Финляндией Политика, 00:56 Президент Нагорного Карабаха сообщил о потерях республики Политика, 00:11 Госдеп США осудил эскалацию в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:51 Как в Минске прошла «народная инаугурация» Светланы Тихановской Политика, 27 сен, 23:37 Генсек ООН призвал немедленно прекратить бои в Нагорном Карабахе Политика, 27 сен, 23:24 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 27 сен, 23:22 В Москве за сутки умерли 16 человек с коронавирусом Общество, 27 сен, 23:04 Власти Калининградской области уточнили число погибших в ДТП с автобусом Общество, 27 сен, 22:21 Пашинян обсудил бои в Нагорном Карабахе с Макроном Политика, 27 сен, 22:01 Горбачев предостерег от вмешательства в азербайджано-армянский конфликт Политика, 27 сен, 21:59 «Рубин» обыграл «Ротор» благодаря голам Кварацхелии и Шатова Спорт, 27 сен, 21:26
Общество ,  
0 

Полиция обнародовала предсмертную записку убийцы из Омахи

Американская полиция опубликовала предсмертную записку преступника, застрелившего девять человек в торговом комплексе в г.Омаха (штат Небраска).

"Я знаю, все запомнят меня как какого-то монстра. Пожалуйста, поймите, что я просто не хочу быть тяжелой ношей для тех людей, которым посвятил всю свою жизнь", - говорится в ней. "Я сломался. Я не могу больше влачить это бесполезное существование. Дальше было бы еще хуже", - был уверен 19-летний Роберт Хокинс, передает Associated Press.

6 декабря с.г. Р.Хокинс открыл из АК-47 беспорядочную стрельбу в торговом комплексе в Омахе, после чего покончил с собой. Жертвами этого инцидента стали девять человек, пятеро получили ранения.

Последний подобный инцидент в США произошел совсем недавно. 10 октября в Кливленде отстраненный от занятий за драку 14-летний подросток Аса Кун устроил стрельбу в школе Success Tech Academy.

Вооружившись револьверами, А.Кун зашел в здание школы и открыл огонь по людям. Преступник сделал 8 выстрелов, ранил двух учителей и двух учеников, после чего покончил с собой.