Лента новостей
Кремль заявил о предстоящих переговорах Путина и Си Цзиньпина в Пекине Политика, 17:36 Представитель армии Хафтара заявил о сбитом самолете войск правительства Политика, 17:23 Путин поддержал идею разбить парк вместо судебного квартала в Петербурге Общество, 17:19 Reuters узнал о намерении Burger King Россия провести IPO Бизнес, 17:19 СК опубликовал видео осмотра мест пожаров в Забайкалье Общество, 17:18 «Гормост» опроверг сообщения о затоплении Лефортовского тоннеля Общество, 17:10 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 17:10 Сбербанк объяснил сбой в работе в начале апреля ошибками подрядчика Финансы, 17:07 Пашинян не сам написал поздравление Зеленскому на украинском языке Политика, 16:57 $130 млн потерял основатель SoftBank из-за криптовалют Крипто, 16:53 Пашинян дал Зеленскому советы по выстраиванию отношений с Путиным Политика, 16:52 ВТБ запланировал нарастить число клиентов в 1,5 раза Финансы, 16:46 Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 16:40 Курс евро упал до минимума за год Финансы, 16:40
Общество ,  
0 
Мохаммед Али: Джо Фрейзера вспоминаю с восхищением и уважением
Американский боксер Мохаммед Али выразил глубокие соболезнования в связи со смертью своего соперника по рингу и друга Джо Фрейзера, который скончался на 68-м году жизни от рака печени. Об этом сообщает телеканал Fox News.
Фото: AP

М.Али заявил, что всегда будет вспоминать Джо Фрейзера с восхищением и уважением. История двух боксеров связана воедино после трех знаменательных битв в 70-х, когда Дж.Фрейзер победил М.Али, а затем последний сначала взял реванш, а потом выиграл еще один бой.

После нескольких встреч с Джо Фрейзером, Мохаммед Али назвал своего соперника лучшим боксером в мире после себя. Когда М.Али узнал о тяжелом недуге Дж.Фрейзера, он и его семья стали всячески поддерживать родных боксера, молиться за выздоровление спортсмена.

Напомним, в США в своем доме скончался легендарный американский боксер Джо Фрейзер. Несколько недель назад врачи диагностировали рак печени у спортсмена, который всему миру известен как победитель Мохаммеда Али. Дж.Фрейзер умер в ночь с 7 на 8 ноября в возрасте 67 лет.