Лента новостей
Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку Политика, 20:50 Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей Общество, 20:43 СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» Спорт, 20:41 Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии Спорт, 20:39 Путин назначил нового главу Ингушетии Политика, 20:33 Посольство прояснило судьбу замеченного Reuters транспортника в Венесуэле Политика, 20:29 Бизнес попросил Медведева отложить повышение тарифов «Платона» Бизнес, 20:29 Украина обнародовала запрет на импорт автомобилей и спичек из России Экономика, 20:25 Кисляк заявил о планах России выплатить долг Совету Европы Политика, 20:22 Власти Израиля предупредили пилотов о сбоях в работе GPS Общество, 20:15 Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь Партнерский материал, 20:13 Россия указала Киеву на законные способы для освобождения моряков Политика, 20:10 Матвиенко назвала итоги голосования в ПАСЕ победой проевропейской позиции Политика, 20:03 Трамп обвинил Twitter в предвзятости по отношению к республиканцам Политика, 19:48
Общество ,  
0 
В результате теракта в Пакистане погибли 12 человек, 25 ранены
В пакистанском г.Адазай, расположенном в 16 км от Пешавара, террорист-смертник взорвал бомбу на городском рынке.

В пакистанском г.Адазай, расположенном в 16 км от Пешавара, террорист-смертник взорвал бомбу на городском рынке.

В результате взрыва погибли 12 человек, 25 получили ранения разной степени тяжести. Некоторые из раненых, по заявлению врачей, находятся в критическом состоянии, передает Associated Press.

Сообщается, что среди погибших мэр города - Абдул Малика, который, вероятно, и был мишенью террористов. Горожане считали А.Малика счастливым человеком. На него несколько раз организовывали покушения, однако он всегда оставался невредимым.

Напомним, в результате серии терактов за последнее время в Пакистане уже погибли около 300 человек. Всплеск террористической активности стал ответом боевиков на попытки правительства Пакистана восстановить контроль над Южным Вазиристаном, находящимся под властью племенных вождей. Пакистанская армия направила в этот регион 30 тыс. военнослужащих, чтобы зачистить его от боевиков. Экстремисты пообещали отвечать сериями терактов до тех пор, пока военная операция в Южном Вазиристане не будет прекращена.