Лента новостей
Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 25 июн, 23:31 В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе Политика, 25 июн, 23:20 Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 25 июн, 23:00
Общество ,  
0 
Теракт в г.Равалпинди совершил смертник на мотоцикле
Число жертв теракта на западе Пакистана возросло до 30 человек, около 45 человек ранены. По сообщениям представителей местных властей, взрыв пргремел в одном из районов г.Равалпинди, расположенного в 12 км от столицы страны г.Исламабада, рядом со зданиями банка и гостиницы и недалеко от главного штаба пакистанской армии.

Имеются сведения, что взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, ехавший на мотоцикле. Не исключено, что число жертв взрыва может возрасти, передает Associated Press. Ответственность за теракт взяли на себя члены экстремистского движения пакистанских талибов "Техрик-и-талибан Пакистан".

В результате серии терактов за последнее время в Пакистане уже погибли около 250 человек. Всплеск террористической активности стал ответом боевиков на попытки правительства Пакистана восстановить контроль над Южным Вазиристаном, находящимся под властью племенных вождей.

Пакистанская армия направила в этот регион 30 тыс. военнослужащих, чтобы зачистить его от боевиков. Экстремисты же пообещали отвечать сериями терактов до тех пор, пока военная операция в Южном Вазиристане не будет прекращена.