Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Москвы отказались от ограничений ресторанов по примеру Петербурга Общество, 15:21 Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами Авто, 15:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 15:15 Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:14 Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия Стиль, 15:14 На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя Pro, 15:13 Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48
Общество ,  
0 

Ураган "Палома" усилился до третьей категории опасности

Урагану "Палома" присвоена третья категория опасности по пятибалльной шкале Саффира - Симпсона. Как сообщили в Национальном центре США по ураганам, в настоящее время "Палома" приближается к Каймановым островам и Кубе со скоростью 185 км/ч, передает Associated Press.

В связи с надвигающейся стихией на территории восьми центральных и восточных провинций Кубы объявлено штормовое предупреждение. Подразделениям гражданской обороны отдан приказ принять меры для обеспечения безопасности населения и важнейших объектов экономики.

Метеорологи считают, что циклон, зародившийся в Карибском море, в ближайшее время наберет еще большую силу. Вечером в субботу ураган начнет задевать южные районы острова Свободы. А в воскресенье, 9 ноября, "Палома" будет пересекать территорию Кубы с сильным ветром и проливными дождями.

Добавим, что тропический ураган "Палома" стал уже 16 по счету в этом сезоне. Завершит ли "Палома" сезон ураганов в северной Атлантике, пока неясно.