Лента новостей
Двукратная олимпийская чемпионка Витт поздравила Загитову с победой Общество, 23:23 Газовый Бойко украинских выборов Политика, 23:05 Британия назвала Голанские высоты оккупированными Израилем Политика, 22:55 На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита» из-за предисловия Общество, 22:54 Минфин США ввел санкции против венесуэльского банка BANDES Политика, 22:41 Футбол решает: где и с кем играть по субботам РБК и Футболер, 22:29 Постпред Сирии при ООН назвал блефом заявления США об изгнании ИГ Политика, 22:21 Голы игроков «Краснодара» принесли молодежной сборной победу над Швецией Спорт, 22:12 «Нафтогаз» предложил Путину «демпинговать по-человечески» в ценах на газ Политика, 22:09 МИД отреагировал на сообщения о планах США испытать новую ракету Политика, 21:49 МИД Киргизии сообщил о миграционной амнистии из-за визита Путина в страну Политика, 21:32 Трамп впервые в истории отменил введенные его же правительством санкции Политика, 21:29 Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12
Общество ,  
0 
ДТП в Вологодской области унесло жизни уже 7 человек
Число жертв ДТП в Вологодской области, произошедшего 7 октября на 115 км трассы Вологда – Новая Ладога, выросло до 7 человек. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на областное МЧС.

Микроавтобус Mercedes столкнулся с грузовиком Volvo, в результате чего шесть человек погибли на месте, среди них – оба водителя. В ночь с 7 на 8 октября в больнице от полученных травм скончалась молодая женщина. Еще семеро человек находятся в тяжелом состоянии.

Пострадавшим оказывают медицинскую помощь в городской больнице Череповца и в медсанчасти ОАО "Северстали". Для оказания психологической помощи родственникам погибших и пострадавшим из Петербурга прибыла группа психологов Северо-Западного регионального центра МЧС.

Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело. По неподтвержденной информации, виновником ДТП стал водитель грузовика, заснувший за рулем и выехавший на встречную полосу.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"