Лента новостей
В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 16 июл, 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 16 июл, 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 16 июл, 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 16 июл, 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 16 июл, 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16 июл, 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 16 июл, 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 16 июл, 20:40, Спорт
Ширли Маклейн была принцессой в древнем Египте
Общество, 08 сен 2004, 15:14
0
Ширли Маклейн была принцессой в древнем Египте
Знаменитая американская киноактриса Ширли Маклейн утверждает, что в одном из прошлых воплощений она жила в древнем Египте, причем вместе со своей любимой собакой Терри.

«Мы с Терри встречались, по крайней мере, в одной из наших прошлых жизней. Это было в древнем Египте. Она была священным животным, а я – принцессой», - заявила актриса в интервью немецкому журналу «Штерн».

Актриса, известная своим увлечением оккультизмом, также рассказала, что много раз становилась свидетельницей появления неопознанных летающих объектов и даже выходила на контакт с пришельцами.

70-летняя Ширли, которая в данный момент занята в съемках фильма Otherwise Engaged вместе с Дженнифер Анистон, добавляет: «У меня был паранормальный опыт и даже контакт с другими формами жизни в Китае, России и Египте. А в Перу я не единожды наблюдала НЛО».

Кинозвезда, снявшаяся в тридцати четырёх фильмах, написала несколько книг на тему своего эзотерического опыта, которые стали бестселлерами. Еще в начале 80-х годов известный медиум выколола ей на лбу тремя золотыми иглами точку «третьего глаза». Как утверждает Ширли, это помогло ей изучить прежние физические воплощения своей души. Актриса аккуратно записывала часто посещавшие ее после магической операции видения. С некоторыми из них она поделилась с читателями на страницах своих книг.

Помимо актерского таланта и любви к эзотерике, Ширли Маклейн прославилась также своими многочисленными любовными романами и афоризмами на тему этих романов. Среди метких высказываний, вышедших из-под пера «великой любовницы Голливуда», есть, например, такие: «Мне не нужен мужчина, чтобы придать смысл моей жизни»; «Когда смотришь назад на свои любовные увлечения, вдруг понимаешь, что единственный человек, с которым ты бы по-настоящему хотела пойти в постель, - ты сама»; «Лучший способ заставить мужчину сделать что-либо - намекнуть ему, что он уже староват для таких дел».

по материалам Ananova