Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин остался доволен переговорами с Зеленским Политика, 00:47 «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией Экономика, 00:31 В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой Финансы, 00:19 Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году Технологии и медиа, 00:19 После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» Политика, 00:12 Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge Общество, 00:07 Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки Финансы, 00:01 Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами Экономика, 00:00 Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках Общество, 09 дек, 23:30 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 09 дек, 23:30 Переговоры Путина и Зеленского завершились Политика, 09 дек, 23:13 Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма Политика, 09 дек, 23:03 В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП Общество, 09 дек, 22:58 Личный опыт: я живу в частном доме РБК и Элитная недвижимость, 09 дек, 22:50
Общество ,  
0 
Сотрудники управления "К" МВД РФ могут отделаться штрафом в $ 6,7 млн
Сотрудники управления "К" бюро специальных технических мероприятий МВД России Фарит Темиргалиев и его заместитель Михаил Куликов, подозреваемые в получении взятки в 75 тыс. долл. от организаторов сети подпольных игорных заведений, могут избежать тюремного срока, выплатив штраф в размере от 5, 25 до 6,75 млн долл.

После внесения второго пакета поправок в Уголовный кодекс президентом РФ Дмитрием Медведевым в качестве наказания за получение взяток в особо крупном размере предусмотрены лишение свободы сроком от семи до 12 лет, либо выплата штрафа от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки. Наказание избирает судья исходя из требований гособвинения.

По данным следствия, деньги сотрудникам МВД были уплачены бизнесменом Иваном Назаровым и его подельником Маратом Мамыевым за покровительство в организации азартных игр на территории Подмосковья. Дело Ф.Темиргалиева и М.Куликова было объединено в одно производство с делами прокурорских сотрудников, подозреваемых в "крышевании" сети игорных заведений.

Напомним, в рамках "игорного скандала" под стражей уже находятся экс-прокурор города Ногинска Московской области Владимир Глебов и бывший начальник одного из управлений прокуратуры Московской области Дмитрий Урумов, которым предъявлено обвинение во взяточничестве. Бывшие первый заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко и прокурор подмосковного Клина Эдуард Каплун, также фигурирующие в данном деле, объявлены в федеральный розыск.