Лента новостей
Жириновский предложил переименовать Санкт-Петербург в Петроград Общество, 19:02 Опубликованы первые показания сестер Хачатурян Общество, 18:59 Чиновница во Владимирской области посоветовала рожать вместо учебы Общество, 18:57 Начальник полиции ЗАО Москвы подал в отставку после дела Голунова Общество, 18:54 Трамп оценил возможную войну с Ираном как недолгую Политика, 18:53 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 18:52 Минфин США продлил санкционный дедлайн для ГАЗа Политика, 18:40 Взрыв в Вене разрушил несколько этажей в одном из домов Общество, 18:39 Канцелярия Терезы Мэй подтвердила ее планы встретиться с Путиным в Осаке Политика, 18:37 Прокуратура Парижа сообщила о двух версиях пожара в Нотр-Даме Общество, 18:35 Шойгу обвинил Запад в попытке управлять Россией и всем миром Политика, 18:34 СМИ сообщили о переходе в «Спартак» вратаря молодежной команды «Ромы» Спорт, 18:33 Матвиенко предложила сократить объем отчетности для учителей к 1 сентября Политика, 18:30 Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса РБК и ВТБ, 18:18
Общество ,  
0 
Следователи нашли в крови умершего солиста Prodigy кокаин и алкоголь
Вскрытие тела Кита Флинта показало, что в крови музыканта был также кодеин — алкалоид опиума, который обладает слабым наркотическим эффектом и входит в состав препаратов от кашля и головной боли
Кит Флинт (Фото: Thomas Frey / AP)

На момент смерти солиста The Prodigy Кита Флинта в его крови были следы кокаина, кодеина и алкоголя. Об этом сообщает Guardian со ссылкой на следователей Коронерского суда Эссекса.

«Результаты вскрытия показали, что в его организме присутствовало существенное количество кокаина, алкоголя и кодеина», — сообщили британские правоохранители.

Рассматривавшая дело о смерти Флинта коронер Кэролайн Бизли-Мюррэй склоняется к тому, что смерть Флинта наступила в результате самоубийства, но подчеркнула, что материалы дела не дают достаточных доказательств для такого вывода. По ее словам, полиция посетила дом певца и не выявила никаких подозрительных вещей или доказательств причастности кого-нибудь к смерти музыканта.

«Я намерена вынести открытый вердикт. Мы никогда не узнаем точно, что происходило в его сознании в тот день», — подчеркнула она.

Фотогалерея 
«Никто не способен создать такой шум»: каким был вокалист The Prodigy

Тело 49-летнего Кита Флинта обнаружили 4 марта в доме в британском графстве Эссекс. К моменту приезда полиции музыкант был мертв. Другой участник The Prodigy Лиэм Хоулетт заявил, что вокалист совершил самоубийство. Полиция указывала, что не считает причину смерти подозрительной.

Магазин исследований: аналитика по теме "Алкоголь"