Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
WSJ узнала о лжи экс-эксперта Boeing по 737 MAX Бизнес, 23:46 Белый дом предостерег Турцию от сделок с Россией Политика, 23:24 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 23:18 В Костроме бронемашина врезалась в легковой автомобиль Общество, 23:13 Цена на нефть превысила $61 впервые почти за месяц Экономика, 23:00 Трамп назвал условие возвращения санкций против Турции Политика, 22:39 Король Саудовской Аравии лишил двух министров своих постов Политика, 22:34 Полиция завела дело после наезда автомобилей на пешеходов в Петербурге Общество, 22:23 Киев раскрыл расходы на 14-часовой пресс-марафон Зеленского Политика, 22:10 Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика Партнерский материал, 22:09 Путин заявил о поддержке стремления стран Африки к независимой политике Политика, 22:04 «Росатом» пообещал вернуть в Германию ввезенный в Россию обедненный уран Общество, 22:02 Шойгу дал гарантии безопасности мирному населению на северо-востоке Сирии Политика, 22:01 «Зенит» потерпел первое поражение в Лиге чемпионов Спорт, 21:49
Общество ,  
0 
Дэвид Бекхэм попал в автомобильную аварию
Британский футболист Дэвид Бекхэм попал в автомобильную аварию. На скоростном шоссе в районе Лос-Анджелеса его машина врезалась в автомобиль, стоявший на обочине, сообщает агентство Associated Press.

По данным местной полиции, инцидент произошел в пятницу утром. Д.Бекхэм находился за рулем автомобиля Cadillac. Утверждается, что футболист, а также находившийся с ним в машине сын Бруклин не пострадали.

Что касается водителя стоявшего на обочине Mitsubishi, то ему пришлось обратиться к врачам из-за болей в шее. Врачи, однако, заявляют, что серьезных повреждений у мужчины нет.

Пока нет данных, придется ли футболисту нести ответственность за эту аварию.

Д.Бекхэм прославился будучи футболистом английского клуба "Манчестер Юнайтед". После женитьбы на бывшей участнице группы Spice girls Виктории Адамс он переехал в США, где выступает за футбольный клуб из Лос-Анджелеса.

На прошлой неделе чета Бекхэмов была среди почетных гостей на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Лондоне.