Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава ВОЗ фразой «мы явно не достигли пика» описал ситуацию с пандемией Общество, 19:57 За 3 месяца через Ethereum-приложения прошло $10 млрд в криптовалюте Крипто, 19:40 «Ростов» подписал контракт с 18-летним македонским форвардом Спорт, 19:39 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 19:38 Агаларов оценил потери Crocus Group из-за мер против COVID-19 в ₽4 млрд Бизнес, 19:34 Шесть клубов получили штрафы за нарушение регламента возобновления РПЛ Спорт, 19:20 Российские военные сообщили о заходе трех кораблей НАТО в Черное море Общество, 19:17 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 19:16 Журналиста Ивана Сафронова обвинили в госизмене. Главное Общество, 19:15 Экспортная цена «Газпрома» упала ниже $100 за 1 тыс. куб. м Бизнес, 19:13 Профсоюз сообщил о забастовке курьеров Delivery Club Общество, 19:12 Эннио Морриконе похоронили в Риме Общество, 19:10 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:02 Неизвестный открыл стрельбу на базе морской пехоты в Калифорнии Общество, 18:58
Общество ,  
0 

Мел Гибсон попал в аварию: его машина врезалась в холм

У знаменитого американского актера Мела Гибсона вновь неприятности: на своем "Мазерати" он попал в аварию недалеко от Лос-Анджелеса.

Как сообщает телекомпания CNN, на горной дороге М.Гибсон не справился с управлением и врезался в основание холма. Машина получила повреждения, но сам М.Гибсон не пострадал. Предполагается, что он все же изменил себе и пристегнулся ремнем безопасности.

Прибывшие на место происшествия полицейские изучили обстоятельства аварии и пришли к выводу, что М.Гибсон на этот раз был трезв, а имела место простая ошибка водителя. "В этом месте в аварию мог попасть кто угодно", - заявил журналистам офицер полиции Леланд Танг.

Стоит отметить, что М.Гибсон не раз попадал в ДТП, причем в нетрезвом состоянии. После одной из аварий он успел повздорить с полицейскими, оскорбил их, употребляя в том числе и антисемитские фразы. Позже актер долго извинялся и заявлял, что действовал в состоянии аффекта.

На этот раз М.Гибсон был чрезвычайно вежлив, опасаясь, что ему припомнят старые "заслуги".

Напомним, что недавно актер и режиссер скандальным образом расстался с певицей Оксаной Григорьевой. Разрыв проходил весьма бурно, с многочисленными оскорблениями и рукоприкладством.