Лента новостей
Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора Общество, 01:52 Отрыв «Слуги народа» от ближайшего конкурента достиг 30% Политика, 01:40 ЦИК Украины назвал окончательные данные по явке на выборах в Раду Политика, 01:30 Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 21 июл, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 21 июл, 22:03
Общество ,  
0 
Мел Гибсон попал в аварию: его машина врезалась в холм
У знаменитого американского актера Мела Гибсона вновь неприятности: на своем "Мазерати" он попал в аварию недалеко от Лос-Анджелеса.

Как сообщает телекомпания CNN, на горной дороге М.Гибсон не справился с управлением и врезался в основание холма. Машина получила повреждения, но сам М.Гибсон не пострадал. Предполагается, что он все же изменил себе и пристегнулся ремнем безопасности.

Прибывшие на место происшествия полицейские изучили обстоятельства аварии и пришли к выводу, что М.Гибсон на этот раз был трезв, а имела место простая ошибка водителя. "В этом месте в аварию мог попасть кто угодно", - заявил журналистам офицер полиции Леланд Танг.

Стоит отметить, что М.Гибсон не раз попадал в ДТП, причем в нетрезвом состоянии. После одной из аварий он успел повздорить с полицейскими, оскорбил их, употребляя в том числе и антисемитские фразы. Позже актер долго извинялся и заявлял, что действовал в состоянии аффекта.

На этот раз М.Гибсон был чрезвычайно вежлив, опасаясь, что ему припомнят старые "заслуги".

Напомним, что недавно актер и режиссер скандальным образом расстался с певицей Оксаной Григорьевой. Разрыв проходил весьма бурно, с многочисленными оскорблениями и рукоприкладством.