Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский самолет МС-21 совершил первый международный полет в Турцию Общество, 15:17 Иран задержал в Персидском заливе судно с топливом для ОАЭ Политика, 15:12 Омбудсмен проверит информацию об избиении девушки подростками в Москве Общество, 15:12 Путин прилетел в Турцию на саммит по Сирии Политика, 15:10 СМИ узнали о планах «Крыльев Советов» пригласить Мамаева Спорт, 15:07 Вход в Нарнию: какие складские процессы ретейлеру стоит доверить машинам Pro, 15:06 Сноуден посоветовал чиновникам не пользоваться WhatsApp и Telegram Политика, 15:06 ЦБ понизил официальный курс евро на фоне взлета цен на нефть Финансы, 15:05 Сетевой нейтралитет: кому интернет нужнее Партнерский материал, 15:04 Глава офиса Зеленского сообщил о пяти неудачных звонках в Кремль Политика, 14:46 Почему будущее стало обыденностью: итоги техношоу IFA 2019 Стиль, 14:37 Почему криптовалюты могут исчезнуть в ближайшее время Крипто, 14:33 GSK запустит производство вакцин совместно с «Нанолек» в России Партнерский материал, 14:33 Лукашенко пообещал обсудить с Россией компенсацию за налоговый маневр Политика, 14:32
Общество ,  
0 
При пожаре на базе ФК «Фламенго» в Рио-де-Жанейро погибли десять человек
Пострадали еще трое, один из них находится в тяжелом состоянии. Пожар начался рано утром, в жилом блоке базы спали футболисты из молодежного состава бразильского клуба
Фото: PaginaBrazil / Twitter

Десять человек погибли в результате пожара на тренировочной базе Ninho do Urubu бразильского футбольного клуба «Фламенго», сообщает телеканал Globo.

Пострадали три человека, один из них в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Отмечается, что одному из пострадавших 14 лет.

Пожар начался около 05:10 по местному времени (00:10 мск), его потушили только спустя два часа. Огонь распространился на здание, в котором спали игроки молодежной команды «Фламенго» в возрасте от 14 до 17 лет. Причины возгорания устанавливаются.

База была открыта в 2018 году, она является одной из самых современных во всей Латинской Америке, отмечает телеканал. На Ninho do Urubu тренируются футболисты как основного, так и молодежного состава «Фламенго».

В серии А — высшем дивизионе чемпионата Бразилии — «Фламенго» занимает второе место с 72 очками, уступая ФК «Палмейрас» из города Сан-Паулу.