РБК Pro Как подбирать идеальных сотрудников: пять советов работодателям РБК Pro Что делать, если силовики арестовали руководителя: рекомендации юриста РБК Pro Некому платить: как пострадает рынок недвижимости США РБК Pro Поиск работы и развитие карьеры: советы для руководителей среднего звена Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль пообещал ответ на санкции Великобритании по «делу Магниского» Политика, 12:49 В Кремле ответили на сообщения о падении доходов россиян из-за пандемии Политика, 12:42 Руководство «Спартака» обсудит с Цорном его будущее в клубе Спорт, 12:40 «Цифровой юань — угроза доллару». Известный банкир назвал уязвимость USD Крипто, 12:39 ФСБ показала видео задержания обвиненного в госизмене советника Рогозина Общество, 12:36 Как снять красивый ролик на смартфон: универсальная пошаговая инструкция РБК Стиль и Huawei, 12:36 Песков назвал самостоятельной оценку Росприроднадзором ущерба в $2 млрд Общество, 12:32 В Кремле не связали задержание Сафронова с журналистской деятельностью Политика, 12:30 ЕСПЧ обязал Россию выплатить депутату Рашкину €7800 Политика, 12:29 Силовики пришли с обыском в квартиру обвиненного в госизмене Сафронова Общество, 12:23 Теннисиста Рублева заявили на турнир после отрицательного теста на вирус Спорт, 12:13 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 12:06 Как научиться «продавать» себя для успешной карьеры Pro, 12:02 «Зеленый» подкаст РБК Тренды: как быть ответственным собаководом Зеленая экономика, 12:00 
Общество ,  
0 

В московском ресторане устроили пальбу: ранен один человек

В московском ресторане "Олива", расположенном на Смоленском бульваре, в ночь на 8 февраля произошла драка со стрельбой. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах.
Фото: РБК
Фото: РБК

В ходе застолья между двумя группами посетителей вспыхнула ссора, которая переросла в потасовку. Один из участников драки применил огнестрельное оружие, ранив соперника.

Все участники драки скрылись из ресторана до приезда сотрудников правоохранительных органов. Позднее в одну из столичных больниц поступил мужчина со сквозными ранениями.

По факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне столичное управление Следственного комитета опубликовало печальную статистику за 2012г. Как оказалось, в Москве в прошлом году на 13% увеличилось число убийств с использованием огнестрельного оружия, а также взрывчатки. При этом общее количество зарегистрированных преступлений снизилось на 3,8% по сравнению с 2011г.

Магазин исследований: аналитика по теме "Рестораны"