Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США три человека погибли при въезде машины в донорский центр Общество, 00:16 Вузы переведут на удаленку сессии и аттестации из-за роста случаев COVID Общество, 00:03 Владельцы ТЦ отозвали письмо Собянину с просьбой не закрывать фудкорты Бизнес, 00:01 Потерявшего сознание Эриксена признали лучшим игроком матча Евро Спорт, 12 июн, 23:59 Сборная России проиграла стартовый матч Евро Спорт, 12 июн, 23:53 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 12 июн, 23:47 Лидер сборной Дании рухнул на поле без сознания. Что произошло Спорт, 12 июн, 23:39 Один человек погиб и девять получили ранения при стрельбе в Чикаго Общество, 12 июн, 23:06 У ВГТРК возникли проблемы с трансляцией матча Россия — Бельгия Технологии и медиа, 12 июн, 22:57 Сборная России пропустила второй гол от бельгийцев Спорт, 12 июн, 22:49 Банки отреагировали на требование Собянина об удаленке Бизнес, 12 июн, 22:43 Дания проиграла прерванный из-за потери сознания игроком матч Евро Спорт, 12 июн, 22:31 Перевозивший детей автобус загорелся в Ставропольском крае Общество, 12 июн, 22:24 Сборная России пропустила первый гол на Евро Спорт, 12 июн, 22:19
Общество ,  

В московском ресторане устроили пальбу: ранен один человек

В московском ресторане "Олива", расположенном на Смоленском бульваре, в ночь на 8 февраля произошла драка со стрельбой. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах.
Фото: РБК
Фото: РБК

В ходе застолья между двумя группами посетителей вспыхнула ссора, которая переросла в потасовку. Один из участников драки применил огнестрельное оружие, ранив соперника.

Все участники драки скрылись из ресторана до приезда сотрудников правоохранительных органов. Позднее в одну из столичных больниц поступил мужчина со сквозными ранениями.

По факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне столичное управление Следственного комитета опубликовало печальную статистику за 2012г. Как оказалось, в Москве в прошлом году на 13% увеличилось число убийств с использованием огнестрельного оружия, а также взрывчатки. При этом общее количество зарегистрированных преступлений снизилось на 3,8% по сравнению с 2011г.

Магазин исследований Аналитика по теме "Рестораны"