Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Депутат попросил привлечь к ответственности ударившего женщину силовика Политика, 14:43 Генпрокурор поручил проверить качество питания в детсадах и школах Политика, 14:40 Индийская армия назвала незначительным столкновение на границе с Китаем Политика, 14:34 «Челси» уволил Лэмпарда с поста главного тренера Спорт, 14:34 Суд приговорил экс-мэра Туапсе к пяти годам за взятку и мошенничество Общество, 14:32 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 14:30 В «Аяксе» удивились сообщениям о €12 млн за трансфер Промеса в «Спартак» Спорт, 14:24 Правозащитники сообщили о 3,7 тыс. задержанных на акциях 23 января Политика, 14:24 Встреча Путина со студентами. Прямая трансляция Политика, 14:23 Путин заявил о возможности постепенно снимать коронавирусные меры Общество, 14:23 Собянин заявил о спаде эпидемии COVID-19 в Москве Общество, 14:21 Skoda рассказала о новом компактном кроссовере Авто, 14:16 МИД вызвал посла США из-за заявлений об акциях в поддержку Навального Политика, 14:10 Сбербанк запустил механизм онлайн-сделок со вторичкой Недвижимость, 14:10
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

СМИ сообщили о гибели всех пассажиров упавшего в Иране лайнера

По данным телеканала Press TV, на борту украинского Boeing 737 было не менее 170 человек

Все находившиеся на борту упавшего в Иране украинского лайнера погибли, сообщает Reuters со ссылкой на иранское телевидение.

Как ранее заявил «РИА Новости» представитель Минавиации страны Джаафар Заде, в самолете находились 167 пассажиров. Иранский телеканал Press TV сообщил, что на борту было не менее 170 человек. Представитель организации гражданской авиации Ирана Реза Джафарзаде заявил, что на место катастрофы направлены спасательные команды.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Самолет Boeing 737 украинской авиакомпании рухнул сразу после вылета из аэропорта Тегерана. Как писали иранские агентства, авария произошла из-за «технического сбоя».

В аэропорту Тегерана потерпел крушение украинский лайнер
Общество
Фото:Tasnim News / Twitter

Согласно данным сервиса Flightradar, самолет рейсом PS752 вылетел из Тегерана в Киев в 05:42 мск, спустя две минуты сигнал с ним был потерян. Данные об этом рейсе есть на сайте «Международных авиалиний Украины», однако в авиакомпании заявили ТАСС, что не располагают информацией о катастрофе.

Посольство России в Иране выясняет, были ли среди пассажиров потерпевшего крушение лайнера россияне, заявил ТАСС пресс-атташе дипмиссии Андрей Ганенко. Украинское посольство устанавливает списки погибших в авиакатастрофе пассажиров, заявил «РИА Новости» представитель ведомства.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"