Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Сколково» подсчитали экономию бюджета при отказе россиян от курения Общество, 12:53 Устроившего стрельбу в суде в Новокузнецке арестовали на два месяца Общество, 12:41 У безработного москвича похитили $100 тыс. из банковской ячейки Общество, 12:29 Капитан «Манчестер Юнайтед» перешел в миланский «Интер» Спорт, 12:28 Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике обморожений Общество, 12:05 В аварии на Ямале погибли три человека Общество, 12:02 Платини сравнил ФИФА с мафией Спорт, 11:43 Гончарук отреагировал на отказ Зеленского поддержать его отставку Политика, 11:21 СК назвал возможную причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске Общество, 11:10 Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему Общество, 11:00 Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк РБК и Reef Residence, 11:00 В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне Спорт, 10:57 В Индии назвали условие реализации проекта Hyperloop Общество, 10:55 В Пенсионном фонде напомнили о росте пенсий к 2022 году Общество, 10:23
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

СМИ сообщили о гибели всех пассажиров упавшего в Иране лайнера

По данным телеканала Press TV, на борту украинского Boeing 737 было не менее 170 человек

Все находившиеся на борту упавшего в Иране украинского лайнера погибли, сообщает Reuters со ссылкой на иранское телевидение.

Как ранее заявил «РИА Новости» представитель Минавиации страны Джаафар Заде, в самолете находились 167 пассажиров. Иранский телеканал Press TV сообщил, что на борту было не менее 170 человек. Представитель организации гражданской авиации Ирана Реза Джафарзаде заявил, что на место катастрофы направлены спасательные команды.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Самолет Boeing 737 украинской авиакомпании рухнул сразу после вылета из аэропорта Тегерана. Как писали иранские агентства, авария произошла из-за «технического сбоя».

В аэропорту Тегерана потерпел крушение украинский лайнер
Общество

Согласно данным сервиса Flightradar, самолет рейсом PS752 вылетел из Тегерана в Киев в 05:42 мск, спустя две минуты сигнал с ним был потерян. Данные об этом рейсе есть на сайте «Международных авиалиний Украины», однако в авиакомпании заявили ТАСС, что не располагают информацией о катастрофе.

Посольство России в Иране выясняет, были ли среди пассажиров потерпевшего крушение лайнера россияне, заявил ТАСС пресс-атташе дипмиссии Андрей Ганенко. Украинское посольство устанавливает списки погибших в авиакатастрофе пассажиров, заявил «РИА Новости» представитель ведомства.