Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В Капитолии потребовали освободить осужденного в России студента США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31 Лаборатории назвали долю положительных тестов на антитела к COVID-19 Общество, 03:00 Прототип ракеты Starship взорвался через несколько минут после посадки Технологии и медиа, 02:57 В США отменили заседание конгресса из-за угрозы атаки на Капитолий Общество, 02:55 Гол Миранчука помог «Аталанте» разгромить «Кротоне» в матче серии А Спорт, 02:23 В Германии продлили карантин до 28 марта Общество, 02:01
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

В аэропорту Тегерана потерпел крушение украинский лайнер

По словам представителя аэропорта, на борту было 167 пассажиров. По данным иранских СМИ, самолет разбился из-за «технических проблем»
Фото: Tasnim News / Twitter
Фото: Tasnim News / Twitter

Пассажирский самолет Boeing 737 со 180 пассажирами на борту рухнул после взлета из международного аэропорта имени имама Хомейни в Тегеране, сообщает агентство Fars News. Лайнер принадлежит украинской авиакомпании. Как сообщает агентство, причиной крушения стали «технические проблемы».

Об аварии также пишут агентства IRIB и Tasnim. О жертвах или пострадавших пока не сообщается.

Представитель аэропорта Тегерана подтвердил «РИА Новости» крушение лайнера. По его словам, на борту было 167 пассажиров. Данные о числе пассажиров агентству подтвердил представитель Минавиации страны Джаафар Заде.

По данным сервиса Flightradar, речь идет о рейсе PS752. Самолет вылетел из Тегерана в 05:42 мск и перестал подавать сигналы через две минуты.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Информация об этом рейсе есть на сайте «Международных авиалиний Украины». Там сообщается, что самолет вылетел в Киев в 05:15. Представитель компании заявила ТАСС, что у нее нет данных о крушении самолета.

В киевском аэропорту Борисполь сообщили «РИА Новости», что у них нет информации о возможном крушении самолета. «Да, у нас ожидается борт в 08:00 (09:00 мск) из Тегерана. Пока нет информации о каких-либо проблемах», — заявили в справочной.

Позднее Reuters со ссылкой на иранское телевидение сообщил, что все пассажиры на борту самолета погибли.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"