Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин выразил соболезнования в связи со смертью Лужкова Общество, 14:52 Песков ответил на вопрос о возможном участии Путина в похоронах Лужкова Политика, 14:48 Лукашенко решил окончательно договориться с Путиным до Нового года Политика, 14:48 Кремль оценил итоги «нормандского саммита» в Париже Политика, 14:46 Кремль отказался считать урегулированным газовый спор с Украиной Политика, 14:45 Исинбаева назвала убийственными санкции WADA против России Спорт, 14:38 В России закроется журнал Men’s Health Технологии и медиа, 14:35 Цена и качество: как найти баланс при разработке собственного продукта Pro, 14:32 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 14:31 Лещенко назвал Лужкова устремленным в будущее человеком Общество, 14:26 Посольство в ФРГ сообщило о содействии в вопросе доставки тела Лужкова Общество, 14:13 Футболист Дзюба сыграет в фильме «Я не Дзюба» Спорт, 14:09 Микрофинансовая компания «Экофинанс» получила премию «Время инноваций» Пресс-релиз, 14:04 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 14:01
Общество ,  
0 
Режиссер "Пункта назначения" погиб при загадочных обстоятельствах
Американский кинорежиссер, актер и каскадер Дэвид Р. Эллис скончался на 61-ом году жизни в отеле Йоханнесбурга, ЮАР. Менеджер режиссера фильмов "Змеиный полет", "Челюсти 3D", "Пункт назначения-2" и "Пункт назначения-4" Дэвид Гарднер сообщил о смерти своего знакомого, передает Telegraph.
Фото: Global Look Press

"Так печально узнать о том, что Дэвид Эллис ушел от нас. Такой талантливый, добрый, настоящий друг. Его будет не хватать. Он ушел слишком рано", - написал в своем микроблоге менеджер.

В то же время Д.Гарднер не смог назвать причину гибели режиссера. Местная полиция также затрудняется назвать обстоятельства, при которых погиб режиссер. По словам представителей правоохранительных органов, в смерти режиссера есть много странных обстоятельств.

Известно, что Дэвид Р. Эллис работал в ЮАР над римейком своего фильма 2006г. "Змеиный полет".

Д.Эллис родился 8 сентября 1952г. в Санта-Монике, штат Калифорния. Свою кинокарьеру он начал в роли каскадера. В разное время он участвовал в создании фильмов "Матрица: революция" и "Гарри Поттер и философский камень". В качестве режиссера он заслужил известность благодаря картинам "Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско", "Сотовый"", однако главными его работами стали фильмы "Пункт назначения-2", "Пункт назначения-4" и "Змеиный полет".