Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Реклама по Юнгу: что такое архетипы и как бренды используют их Pro, 08:56 Эксперты назвали профессии с вероятным ростом зарплат в 2020 году Общество, 08:51 «Роскосмос» протестирует двухчасовой полет на МКС Технологии и медиа, 08:50 Врач сообщил о пользе кратковременного голодания для организма человека Общество, 08:32 15 основателей и руководителей крупных компаний — о бизнесе и преодолении РБК и ВТБ, 08:29 Депутат Рады заявил о превосходстве украинцев в знании русского языка Политика, 08:24 Власти Казахстана опровергли заявления о поддержке переименования Алматы Общество, 08:16 Зыков забросил первую шайбу в НХЛ после дисквалификации за допинг Спорт, 08:13 Роскачество обнаружило пестициды в органических продуктах Общество, 08:00 Кадастровая палата назвала самую популярную тему обращений граждан Общество, 08:00 Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения РБК и Subaru, 08:00 Новый глава ЕАО — РБК: «У меня нет волшебной бороды, как у Хоттабыча» Политика, 08:00 На Филиппинах из-за землетрясения погибли три человека Общество, 07:57 Крах монархии: почему корпоративная культура — дело совета директоров Pro, 07:51
Общество ,  
0 
Режиссер "Пункта назначения" погиб при загадочных обстоятельствах
Американский кинорежиссер, актер и каскадер Дэвид Р. Эллис скончался на 61-ом году жизни в отеле Йоханнесбурга, ЮАР. Менеджер режиссера фильмов "Змеиный полет", "Челюсти 3D", "Пункт назначения-2" и "Пункт назначения-4" Дэвид Гарднер сообщил о смерти своего знакомого, передает Telegraph.
Фото: Global Look Press

"Так печально узнать о том, что Дэвид Эллис ушел от нас. Такой талантливый, добрый, настоящий друг. Его будет не хватать. Он ушел слишком рано", - написал в своем микроблоге менеджер.

В то же время Д.Гарднер не смог назвать причину гибели режиссера. Местная полиция также затрудняется назвать обстоятельства, при которых погиб режиссер. По словам представителей правоохранительных органов, в смерти режиссера есть много странных обстоятельств.

Известно, что Дэвид Р. Эллис работал в ЮАР над римейком своего фильма 2006г. "Змеиный полет".

Д.Эллис родился 8 сентября 1952г. в Санта-Монике, штат Калифорния. Свою кинокарьеру он начал в роли каскадера. В разное время он участвовал в создании фильмов "Матрица: революция" и "Гарри Поттер и философский камень". В качестве режиссера он заслужил известность благодаря картинам "Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско", "Сотовый"", однако главными его работами стали фильмы "Пункт назначения-2", "Пункт назначения-4" и "Змеиный полет".