Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57 В Киеве на журналистку напали во время прямого эфира Общество, 04:14 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 62 млн Общество, 03:57 Британские вирусологи оценили данные об эффективности вакцины «Спутник V» Общество, 03:51
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Режиссер "Пункта назначения" погиб при загадочных обстоятельствах

Американский кинорежиссер, актер и каскадер Дэвид Р. Эллис скончался на 61-ом году жизни в отеле Йоханнесбурга, ЮАР. Менеджер режиссера фильмов "Змеиный полет", "Челюсти 3D", "Пункт назначения-2" и "Пункт назначения-4" Дэвид Гарднер сообщил о смерти своего знакомого, передает Telegraph.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

"Так печально узнать о том, что Дэвид Эллис ушел от нас. Такой талантливый, добрый, настоящий друг. Его будет не хватать. Он ушел слишком рано", - написал в своем микроблоге менеджер.

В то же время Д.Гарднер не смог назвать причину гибели режиссера. Местная полиция также затрудняется назвать обстоятельства, при которых погиб режиссер. По словам представителей правоохранительных органов, в смерти режиссера есть много странных обстоятельств.

Известно, что Дэвид Р. Эллис работал в ЮАР над римейком своего фильма 2006г. "Змеиный полет".

Д.Эллис родился 8 сентября 1952г. в Санта-Монике, штат Калифорния. Свою кинокарьеру он начал в роли каскадера. В разное время он участвовал в создании фильмов "Матрица: революция" и "Гарри Поттер и философский камень". В качестве режиссера он заслужил известность благодаря картинам "Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско", "Сотовый"", однако главными его работами стали фильмы "Пункт назначения-2", "Пункт назначения-4" и "Змеиный полет".