Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Попова оценила риски при отмене карантинных мер в регионах Общество, 18:01 McDonald’s представил первый ресторан с повышенным уровнем безопасности Бизнес, 18:00 «Динамо» вернуло в команду шестикратного участника Матча звезд КХЛ Спорт, 17:50 Ретейлеры развивают доставку в регионах: главное в продуктовом ретейле Pro, 17:40 Москва и мировые столицы: сколько стоит поддержка бизнеса РБК и Центр поддержки экономики, 17:36 Новым главой следственного департамента МВД назначили генерала Лебедева Общество, 17:30 В Москве открылись парки и непродовольственные магазины. Фоторепортаж Общество, 17:30  Много эмоций: как подросткам и родителям отвечать на вызовы современности Социальная экономика, 17:30  Главой московского управления СК назначили Андрея Стрижова Общество, 17:29 В России 1 июля объявят выходным Общество, 17:27 Как справиться с тревогой и паническими атаками Совместный проект, 17:15 СМИ узнали о планах ПСЖ купить игрока «Лацио» за €60 млн Спорт, 17:12 В Мурманской области обрушился железнодорожный мост через реку Кола Общество, 17:03 РБК Pro: каким компаниям выгодно использовать дроны. Исследование EY Pro, 17:02
Общество ,  
0 

ДТП с участием автобуса и маршрутки: пострадали пассажиры и пешеход

В результате серьезной аварии в Москве с участием автобуса и маршрутного такси пострадали не только пассажиры маршрутки, но и пешеход, который оказался поблизости в момент аварии.

В настоящее время трое пострадавших направлены в больницу. Между тем полиция приступила к расследованию причин аварии.

Напомним, утром 7 ноября в Москве, напротив дома 89/2 по Щелковскому шоссе, рейсовый автобус Mercedes, следовавший по 320-му маршруту, столкнулся с микроавтобусом Peugeot - маршрутным такси 361-го маршрута. Из-за ДТП на Щелковском шоссе на въезде в Москву образовался серьезный затор.