Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Министр назвал беспрецедентным вред Арктике от ЧП в Норильске Общество, 19:18 Как мужчине позаботиться о здоровье и семье РБК и STADA, 19:17 Суд оставил в силе решение о взыскании с Грудинина более 1 млрд руб. Общество, 19:16 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:09 Нижегородская прокуратура начала проверку сообщений о падении Ан-2 Общество, 19:02 Мурашко сменил главного внештатного специалиста по инфекционным болезням Общество, 18:57 «Появился риск краха крипторынка». NASDAQ обновил исторический максимум Крипто, 18:54 МВД выявило попытки внешнего вмешательства в голосование по поправкам Политика, 18:43 Почему деньги уходят в онлайн-торговлю РБК и #CloudMTS, 18:41 Пострадавшая при пожаре в «Хромой лошади» умерла после 11 лет лечения Общество, 18:33 Адвокат допустила изменение Соколовым переписки с убитой аспиранткой Общество, 18:25 Хуснуллин заявил о популярности льготной ипотеки среди россиян Недвижимость, 18:23 Капитализация Amazon впервые превысила $1,5 трлн Инвестиции, 18:22 Суд арестовал замглавы Минобрнауки по делу о хищении Общество, 18:19
Общество ,  
0 

В Москве столкнулись маршрутка и автобус: трое пострадавших

В Москве рейсовый автобус столкнулся с маршруткой. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел в понедельник утром напротив дома 89/2 по Щелковскому шоссе. В результате аварии три пассажира маршрутки пострадали и были госпитализированы.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Собеседник агентства уточнил, что рейсовый автобус Mercedes, следовавший по 320-му маршруту, столкнулся с микроавтобусом Peugeot - маршрутным такси 361-го маршрута. Из-за ДТП на Щелковском шоссе на въезде в Москву образовался серьезный затор.

Две предыдущие крупные аварии с участием маршруток унесли жизни людей. В сентябре 2011г. в Пензе два человека сгорели в микроавтобусе "Газель" после того, как он врезался в фонарный столб. В Москве же маршрутка перевернулась на МКАД, в результате чего один человек погиб и четверо пострадали.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"