Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кабмин утвердил правила оформления больничных для пожилых на карантине Общество, 09:59 Экс-замглавы Роскомнадзора стал заместителем министра культуры Общество, 09:53 Как пандемия коронавируса повлияет на климат нашей планеты Зеленая экономика, 09:44  В «Зените» оценили доходы от телевизионных прав фразой «кот наплакал» Спорт, 09:39 Сбербанк зафиксировал снижение спроса на наличные на фоне самоизоляции Финансы, 09:36 В Нью-Йорке от коронавируса умер музыкант Адам Шлезингер Общество, 09:16 Букмекеры сократят финансирование блогеров и футбольных клубов Спорт, 09:00 В Бурятии за сутки число заразившихся коронавирусом выросло до 30 Общество, 08:59 В Кремле и Минобороны обсудили альтернативные сценарии парада Победы Общество, 08:59 Все не так плохо: почему Nike так легко переживает пандемию — Bloomberg Pro, 08:49 Федун озвучил сумму потерь «Спартака» из-за приостановки чемпионата Спорт, 08:31 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:25 Синоптики пообещали москвичам дождь и порывистый ветер Общество, 08:25 Росстат предложил перенести перепись населения на 2021 год Общество, 08:15
Общество ,  
0 

В Чечне столкнулись маршрутка и КамАЗ: 5 погибших

В результате столкновения микроавтобуса "Газель", следовавшего по маршруту Урус-Мартан - Хасавюрт, и грузового автомобиля КамАЗ на федеральной трассе М-29 "Кавказ" в районе населенного пункта Джалка Чечни погибли пять человек. Еще шестеро пассажиров получили тяжелые травмы и были госпитализированы, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по Чеченской Республике.

Авария произошла утром 6 сентября около 8:30 мск. Пострадавшие были доставлены в Гудермесскую центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести. Детей среди потерпевших нет.

В настоящий момент на месте инцидента работает оперативно-следственная группа, которая выясняет причины и все обстоятельства страшной аварии.

Другое крупное ДТП произошло в Чечне в начале февраля 2011г. Тогда в результате столкновения автомобилей ГАЗ-3102 и ВАЗ-21124 на 942-м км федеральной автодороги "Кавказ" погибли три человека, еще трое получили травмы.