Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдума приняла закон о присяге сотрудников Росгвардии Общество, 17:02 «Аэрофлот» увидел признаки контрабанды в перевозке животных из Китая Общество, 17:00 Почему состоятельные граждане не хотят больше быть онлайн Социальная экономика, 17:00  Минздрав назвал число заразившихся COVID-19 медиков Общество, 16:58 СМИ узнали о готовности Карреры вернуться в «Спартак» Спорт, 16:53 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 16:50 Пикеты в поддержку задержанного журналиста Ивана Сафронова. Фоторепортаж Общество, 16:45  Отели Петербурга в июне резко увеличили загрузку благодаря москвичам Бизнес, 16:39 Сафронова допросили в ФСБ в присутствии адвоката по назначению Общество, 16:28 В Минкомсвязи исключили обработку персональных данных больных COVID-19 Общество, 16:26 Власти Мельбурна снова ввели режим самоизоляции из-за коронавируса Общество, 16:21 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 16:16 Задержанного по подозрению в госизмене Сафронова привезли в суд Общество, 16:12 Автомобиль въехал в летнюю веранду ресторана «Тануки» в Москве Общество, 16:05
Общество ,  
0 

В Чечне столкнулись маршрутка и КамАЗ: 5 погибших

В результате столкновения микроавтобуса "Газель", следовавшего по маршруту Урус-Мартан - Хасавюрт, и грузового автомобиля КамАЗ на федеральной трассе М-29 "Кавказ" в районе населенного пункта Джалка Чечни погибли пять человек. Еще шестеро пассажиров получили тяжелые травмы и были госпитализированы, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления МЧС по Чеченской Республике.

Авария произошла утром 6 сентября около 8:30 мск. Пострадавшие были доставлены в Гудермесскую центральную районную больницу с травмами различной степени тяжести. Детей среди потерпевших нет.

В настоящий момент на месте инцидента работает оперативно-следственная группа, которая выясняет причины и все обстоятельства страшной аварии.

Другое крупное ДТП произошло в Чечне в начале февраля 2011г. Тогда в результате столкновения автомобилей ГАЗ-3102 и ВАЗ-21124 на 942-м км федеральной автодороги "Кавказ" погибли три человека, еще трое получили травмы.