Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ назвали Билла Гейтса крупнейшим частным землевладельцем в США Бизнес, 18:39 Берлускони выписали из больницы в Монако Политика, 18:38 МВД Белоруссии назвало фейком сообщения о планах создать спецлагеря Политика, 18:34 Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве Спорт, 18:32 Договор об открытом небе, спор о масках для привитых. Главные новости РБК Общество, 18:31 СК завел дело о надругательстве над братской могилой в украинском Херсоне Общество, 18:29 Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума Крипто, 18:26 «Грошовые» акции набирают популярность. Чем опасны такие инвестиции Инвестиции, 18:23 Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00
Общество ,  
0 

Микроавтобус в Москве наехал на парапет подземного перехода

В результате аварии пострадали три человека, в том числе двое детей, рассказали в столичном управлении Госавтоинспекции. При этом источник «Интерфакса» сообщает о шести получивших ранения
Фото: АГН «Москва»
Фото: АГН «Москва»

На юге Москвы микроавтобус Volkswagen Multivan наехал на парапет подземного перехода. Об этом РБК рассказали в пресс-службе управления ГИБДД по столице.

Инцидент произошел на Варшавском шоссе, 87. «По предварительной информации, пострадали один взрослый и двое несовершеннолетних», — добавил представитель Госавтоинспекции, заметив, что все получившие при аварии травмы находились в салоне микроавтобуса, это был личный автомобиль.

При этом осведомленный источник агентства «Интерфакс» сообщает о шести получивших ранения. «Из них пять — дети и [еще одна] женщина», — говорит он. Источник в правоохранительных органах ТАСС знает о четырех пострадавших.

В ГИБДД эту информацию не подтвердили. Ранения пострадавших представитель ведомства в беседе с «РИА Новости» квалифицировал как нетяжелые. В микроавтобусе, как пояснили в Госавтоинспекции, находилась семья из семи человек. «Трое из них госпитализированы», — заявили в ГАИ.

Водитель, как уточнили в пресс-службе, был трезв. В настоящий момент на месте происшествия работают сотрудники полиции. По факту случившегося проводится проверка, выясняются остальные обстоятельства и причины аварии.​

Сотни бетонных блоков у подземных переходов в Москве появились в конце прошлого года. Это произошло после того, как в декабре 2017 года в течение недели случились две аварии с участием рейсовых автобусов. Сначала в переход у станции метро «Славянский бульвар» въехал рейсовый автобус «Мострансавто». В результате аварии тогда погибли четыре человека. Водитель объяснял, что автобус внезапно начал движение и затормозить он не смог. В Следственном комитете по результатам расследования заключили, что автобус был технически исправен, а причиной произошедшего стала «преступная небрежность» водителя. Спустя четыре дня еще один автобус в Москве въехал в остановку. При происшествии пострадали три человека.