Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Козак не поедет на форум в Давос Экономика, 18:57 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:53 Умер председатель верхней палаты парламента Чехии Ярослав Кубера Политика, 18:50 У владельца разбившегося в Казахстане самолета не было денег на запчасти Общество, 18:45 Акции «Мечела» достигли максимума с осени 2018 года Quote, 18:30 В России выдали первые загранпаспорта с помощью криптобиокабин Технологии и медиа, 18:30 Ставка на комфорт: главные преимущества и проблемы маркетплейсов Pro, 18:29 В Киеве заявили о возможности военной операции для возвращения Донбасса Политика, 18:21 Суд отклонил жалобу на продление ареста Арашуковых Общество, 18:18 Почему Ethereum Сlassic подорожал на 12% Крипто, 18:16 Володин пообещал не вносить «бегом» поправки в Конституцию Политика, 18:16 Эрдоган заявил об отправке в Ливию только военных инструкторов Политика, 18:02 Зеленский заявил о введении двойного гражданства для репатриантов из США Политика, 17:59 Бывший президент «Дикси» стал советником главы X5 Retail Group Бизнес, 17:58
Общество ,  
0 

Полиция предупредила болельщиков "Анжи" об опасности

Полиция готовится к матчу между "Динамо" (Москва) и "Анжи" (Махачкала), который пройдет сегодня на стадионе в подмосковных Химках. Стражи порядка предупреждают дагестанских болельщиков о возможных провокациях в свете последних событий.
Фото: ИТАР-ТАСС

Речь идет об инциденте в центре Москвы, когда участники дагестанского свадебного кортежа начали стрелять из травматического оружия. Это случай вызвал волну осуждения в обществе. Инцидент прокомментировал даже премьер-министр Дмитрий Медведев, заявивший, если бы подобные вещи происходили в Нью-Йорке "полиция открыла бы огонь на поражение и была бы в этом оправдана". Двое участников "стреляющей" свадьбы были приговорены судом к 15 и 5 суткам ареста за нецензурную брань и неповиновение полиции. Позднее по данному факту было возбуждено уголовное по статье "хулиганство".

Правоохранители предупреждают дагестанских болельщиков, что в московском регионе на фоне последних событий для них остается неблагоприятная обстановка, и возможны провокации. Полиция призывая всех фанатов к порядку и обещает пресекать любые правонарушения "самым решительным образом".

Для обеспечения правопорядка на стадионе и на соседних территориях будут дежурить усиленные наряды сотрудников МВД. Ранее сообщалось, что дежурить на матче будут более 1,2 тыс. полицейских.

Напомним, матч 11-го тура чемпионата России по футболу между московским "Динамо" и махачкалинским "Анжи" пройдет сегодня, 7 октября, на "Арена-Химки" в 13:30 мск.