РБК Pro Джинсовая легенда Levi's возвращается после долгого забвения РБК Pro Их рук дело: как уйти из найма в крафтовое производство РБК Pro Фокус-сессия с топ-менеджерами «Делимобиля» и X5 Retail Group РБК Pro Личная жизнь важнее работы: 8 тенденций в мотивации персонала Читайте больше на РБК Pro
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московские аэропорты заявили о готовности к возобновлению рейсов за рубеж Общество, 20:18 «Автомобилист» продлил контракт с 41-летним Дацюком Спорт, 20:07 СМИ сообщили о повторном закрытии Храма Гроба Господня из-за коронавируса Общество, 20:06 ВОЗ сообщила о рекордном приросте новых случаев коронавируса в мире Общество, 20:01 Неправильный Робин Гуд: как стартап Robinhood зарабатывает на инвесторах Инвестиции, 19:56 МИД Греции назвал провокацией превращение собора Святой Софии в мечеть Политика, 19:53 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 июля Общество, 19:46 Голикова назвала COVID-19 причиной роста смертности в мае Общество, 19:45 Козак назвал последствия заявления Киева о минских соглашениях Политика, 19:32 Власти сообщили об ответе стран о полетах в Россию после COVID-19 Общество, 19:28 Эксперты оценили риски падения цен на нефть из-за второй волны COVID-19 Бизнес, 19:18 Адвокат Ефремова заявил о давлении до оглашения претензий палаты к нему Общество, 19:12 Финляндия назвала срок продления ограничений въезда для россиян Политика, 19:00
Общество ,  
0 

В Ульяновске за день три автомобиля провалились под землю

В Ульяновске за один день три автомобиля стали "жертвами" размытых дождями дорог: машины провалились под асфальт и получили повреждения. Причиной инцидентов стали проливные дожди, обрушившиеся на город.

Первый инцидент в печальной череде произошел утром 7 сентября в центре города. Автомобиль Opel провалился в асфальт передними колесами. К счастью, водитель в результате происшествия не пострадал.

Второй инцидент был зафиксирован в поселке Тути в Железнодорожном районе областного центра. Дорожное полотно рухнуло под колесами автомобиля Daewoo Matiz, за рулем которого находилась девушка. Водитель также не пострадала, однако автомобиль получил повреждения.

Третий инцидент также произошел в Железнодорожном районе Ульяновска, на пересечении улиц 12 сентября и Кирова. Два колеса иномарки провалились под асфальт, стоило автомобилю пересечь трамвайные пути. Отметим, что накануне на этом участке дороги велись работы по замене бордюрного камня.

Напомним, в городе вторые сутки продолжается мощный ливень, который буквально парализовал дорожное движение и стал причиной образования заторов на большинстве городских магистралей. Движение общественного транспорта также нарушено.

Сегодня в Ульяновской области было объявлено штормовое предупреждение, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС РФ. По информации ведомства, на территории всего региона ожидаются обильные осадки. Жителям рекомендуется держаться в стороне от линий электропередачи, деревьев и слабоукрепленных конструкций. Кроме того, автолюбителям настоятельно рекомендовали соблюдать скоростной режим на дорогах, дабы не попасть в ДТП.

Магазин исследований: аналитика по теме "Асфальт"