Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России вступил в силу временный запрет на импорт топлива Экономика, 05:12 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 05:05 В NASA сообщили о приближении к Земле потенциально опасного астероида Общество, 04:48 СМИ сообщили о покупке Абрамовичем самой дорогой виллы в Израиле Бизнес, 04:28 Кадыров потребовал от ООН наказать власти США за нарушение прав человека Политика, 04:01 Трамп назвал внутренним терроризмом беспорядки в США Политика, 03:37 На Украине предложили вести переговоры по Донбассу без России Политика, 03:09 Вирусологи объяснили задержку России на плато по коронавирусу Общество, 03:00 Sony, Google и Airbnb отложили мероприятия из-за протестов в США Бизнес, 02:46 Трамп решил мобилизовать военных для прекращения беспорядков в США Общество, 02:32 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 02:06 Экспертиза установила причину смерти задержанного в США афроамериканца Общество, 02:00 CBS Sports включил двух россиян в список 10 лучших бойцов ММА в истории Спорт, 01:39 СМИ узнали о появлении новых кодов регионов на автомобильных номерах Общество, 01:38
Общество ,  
0 

В Ульяновске за день три автомобиля провалились под землю

В Ульяновске за один день три автомобиля стали "жертвами" размытых дождями дорог: машины провалились под асфальт и получили повреждения. Причиной инцидентов стали проливные дожди, обрушившиеся на город.

Первый инцидент в печальной череде произошел утром 7 сентября в центре города. Автомобиль Opel провалился в асфальт передними колесами. К счастью, водитель в результате происшествия не пострадал.

Второй инцидент был зафиксирован в поселке Тути в Железнодорожном районе областного центра. Дорожное полотно рухнуло под колесами автомобиля Daewoo Matiz, за рулем которого находилась девушка. Водитель также не пострадала, однако автомобиль получил повреждения.

Третий инцидент также произошел в Железнодорожном районе Ульяновска, на пересечении улиц 12 сентября и Кирова. Два колеса иномарки провалились под асфальт, стоило автомобилю пересечь трамвайные пути. Отметим, что накануне на этом участке дороги велись работы по замене бордюрного камня.

Напомним, в городе вторые сутки продолжается мощный ливень, который буквально парализовал дорожное движение и стал причиной образования заторов на большинстве городских магистралей. Движение общественного транспорта также нарушено.

Сегодня в Ульяновской области было объявлено штормовое предупреждение, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС РФ. По информации ведомства, на территории всего региона ожидаются обильные осадки. Жителям рекомендуется держаться в стороне от линий электропередачи, деревьев и слабоукрепленных конструкций. Кроме того, автолюбителям настоятельно рекомендовали соблюдать скоростной режим на дорогах, дабы не попасть в ДТП.

Магазин исследований: аналитика по теме "Асфальт"