Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как проходило голосование по поправкам в Конституцию. Главное Политика, 10:44 World Athletics отказалась перенести срок выплаты штрафа ВФЛА Спорт, 10:41 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июля Общество, 10:41 В Москве выявили 662 новых заболевших COVID-19 Общество, 10:40 За сутки в России от COVID-19 умерли 147 человек Общество, 10:37 В России за сутки выявили 6760 случаев заражения коронавирусом Общество, 10:34 Как выстроить надежную киберзащиту для сотрудников на удаленке РБК и #CloudMTS, 10:33 VR — ближайшее будущее или фантастика Индустрия 4.0, 10:30  ЦИК не зафиксировала серьезных атак на свой сайт в ночь после голосования Общество, 10:28 В Москве для инвалидов отменили парковочные разрешения Авто, 10:24 Амазонки бизнеса: как гендерный баланс влияет на эффективность компании Партнерский материал, 10:23 В Кремле посчитали «триумфом» результаты голосования по Конституции Политика, 10:23 Классические автомобили подорожали на фоне пандемии коронавируса Авто, 10:21 Трамп сравнил себя в медицинской маске с персонажем вестерна Общество, 10:19
Общество ,  
0 

В Самаре под асфальт провалился третий за неделю автомобиль

В Самаре за одну неделю под асфальт провалились три автомобиля. Последний подобный случай произошел сегодня, 24 августа, с автомобилем Lada Kalina. Водитель в результате инцидента не пострадал.

ЧП произошло на пересечении улиц Пионерская и Алексея Толстого, сообщили РБК в пресс-службе регионального управления ГИБДД. Колеса автомобиля ушли под землю в тот момент, когда водитель остановился на перекрестке. По предварительным данным, грунт под асфальтом в этом месте был сильно размыт. В настоящее время по данному факту начата проверка.

Ранее сегодня в центре Самары почти наполовину ушел под асфальт КамАЗ, груженный асфальтом. Водитель грузовика не пострадал. Инцидент произошел на пересечении улиц Галактионовская и Ульяновская.

Сегодня же в Самаре было возбуждено уголовное дело по факту провала 22 августа 2011г. автомобиля Hyundai в яму на проспекте Ленина. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.238 Уголовного кодекса РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Напомним, 22 августа в 12:30 мск на проспекте Ленина в Октябрьском районе Самары произошел прорыв водопроводной трубы. В результате обрушилось дорожное полотно дворового проезда вместе с находящимся на данном участке автомобилем. Водителя иномарки, 72-летнего мужчину, из машины достали прохожие, однако вскоре он скончался. Судебно-медицинское исследование установило, что смерть автомобилиста наступила в результате сердечного приступа.

Магазин исследований: аналитика по теме "Асфальт"