Лента новостей
Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 11:35 Друг моряка из России сообщил о его работе на захваченном Ираном танкере Общество, 11:34 Минобороны сможет единовременно выплачивать ипотеку за погибших военных Политика, 11:27 СМИ сообщили о поимке мужчины с бомбой в Когалыме Общество, 11:10 Промышленная эволюция: как сделать консервативный завод цифровым Pro, 11:08 Биржа OKEx анонсировала следующее IEO на своей платформе OK Jumpstart Крипто, 11:07 ЦИК Украины признала состоявшимися выборы в Верховную раду Политика, 11:07 Николай Соломон — об оптимизации процессов и их влиянии на выручку Партнерский материал, 11:06 В Оренбургской области при тушении сухой травы погиб пожарный Общество, 10:58 Из кино в оперу: неожиданные работы Аллена, Кончаловского, Сокурова Стиль, 10:57 Теннисист Даниил Медведев поднялся на девятую строчку рейтинга ATP Спорт, 10:44 Спецслужбы Ирана заявили об аресте 17 шпионов ЦРУ Политика, 10:38 Роструд назвал самые проблемные по устройству на работу регионы Общество, 10:38 Что означало название первого советского дизеля «Коджу» РБК и Peugeot, 10:36
Общество ,  
0 
Новое ДТП с участием рейсового автобуса, есть жертвы
В Краснодарском крае в результате столкновения двухэтажного рейсового автобуса и грузовика с прицепом пострадали 29 человек, в том числе двое детей. Все они госпитализированы в состоянии средней тяжести.

Кроме того, в результате столкновения погиб водитель грузовика. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Авария произошла на трассе М-29 "Кавказ" около 01:15 мск. Автобус Setra, следовавший по маршруту Пятигорск - Анапа, столкнулся с грузовиком Renault возле населенного пункта Отрадо-Кубанское. В момент аварии в автобусе находилось 65 человек.

В настоящий момент аварийно-спасательные работы на месте ДТП завершены. Уцелевшие пассажиры автобуса доставлены в Отрадо-Кубанское, где в помещении школы N15 для них создан пункт временного размещения. Через некоторое время они отправятся в пункт назначения на попутных автобусах.

Другие обстоятельства ДТП выясняются.