Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рокетмен, вор и трус: как политики обзывали друг друга Общество, 12:01  Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке РБК и ГАЗ, 12:01 Российский Су-27 сопроводил американский бомбардировщик над Черным морем Политика, 11:53 МИД Турции отказался считать операцию на севере Сирии завершенной Политика, 11:46 Беспилотники «Яндекса» протестируют на автосалоне в Детройте Общество, 11:43 Власти Гонконга официально отозвали законопроект об экстрадиции в Китай Политика, 11:43 Глава Пентагона прибыл с визитом в Ирак Политика, 11:43 Частных продавцов в интернете стало больше покупателей Бизнес, 11:41 Налоговый мониторинг: Большой Брат или возможность для диалога Pro, 11:41 Как федеральной розничной сети увеличить онлайн-продажи в 2,5 раза РБК и SAP, 11:31 Собянин сменил главу департамента труда и соцзащиты мэрии Москвы Политика, 11:25 «Bitcoin должен стоить $150 000»: когда запустят ETF на криптовалюту Крипто, 11:21 Россельхозбанк расширил присутствие в Ульяновской области Пресс-релиз, 11:19 Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали Общество, 11:05
Общество ,  
0 
Следователи задержали еще троих по делу об убийстве экс-бойца ГРУ
По делу проходят уже семь человек, четверых ранее до августа арестовал суд. Бывшего бойца Главного управления Генштаба, который принимал участие в военной операции в Сирии, убили во время драки в подмосковном Красногорске
Церемония прощания с Никитой Белянкиным  (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Следственный комитет задержал еще троих участников драки в подмосковном Красногорске, в результате которой погиб бывший боец Главного управления Генштаба Никита Белянкин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах и агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на знакомого с ситуацией собеседника.

«Задержаны еще три фигуранта. С ними ведется оперативная работа», — рассказал источник «Москвы».

По данным ТАСС, один из них сам явился в следственные органы. По данным другого собеседника агентства, в драке могли участвовать до десяти человек.

По делу арестованы уже четверо фигурантов дела, в том числе и обвиняемый в убийстве Сергей Ходжаян, а также гражданин России Сурен Маркосян и двое граждан Армении Нарек Степанян и Саак Саакян, их обвиняют в хулиганстве. Никто из них свою вину не признает.

Никита Белянкин, участвовавший в военной операции Минобороны в Сирии, был убит в ночь на 2 июня у одного из баров на Новотушинской улице в Путилково в Красногорском районе. Он стал свидетелем массовой драки, решил в нее вмешаться, чтобы разнять конфликтующих, и получил ножевое ранение, от которого скончался. Следственный комитет возбудил уголовные дела об убийстве, причинении телесных повреждений и хулиганстве.