Лента новостей
Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре Спорт, 21:21 Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках Политика, 21:18 В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га Общество, 21:14 США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян Политика, 20:56 Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии Спорт, 20:51 Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов Общество, 20:49 Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий Политика, 20:44 Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными Политика, 20:39 В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал Политика, 20:36 Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу Общество, 20:33 Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании Бизнес, 20:22 «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского Общество, 20:22 Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ Политика, 20:19 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 20:10
Общество ,  
0 
Следователи задержали еще троих по делу об убийстве экс-бойца ГРУ
По делу проходят уже семь человек, четверых ранее до августа арестовал суд. Бывшего бойца Главного управления Генштаба, который принимал участие в военной операции в Сирии, убили во время драки в подмосковном Красногорске
Церемония прощания с Никитой Белянкиным  (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Следственный комитет задержал еще троих участников драки в подмосковном Красногорске, в результате которой погиб бывший боец Главного управления Генштаба Никита Белянкин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах и агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на знакомого с ситуацией собеседника.

«Задержаны еще три фигуранта. С ними ведется оперативная работа», — рассказал источник «Москвы».

По данным ТАСС, один из них сам явился в следственные органы. По данным другого собеседника агентства, в драке могли участвовать до десяти человек.

По делу арестованы уже четверо фигурантов дела, в том числе и обвиняемый в убийстве Сергей Ходжаян, а также гражданин России Сурен Маркосян и двое граждан Армении Нарек Степанян и Саак Саакян, их обвиняют в хулиганстве. Никто из них свою вину не признает.

Никита Белянкин, участвовавший в военной операции Минобороны в Сирии, был убит в ночь на 2 июня у одного из баров на Новотушинской улице в Путилково в Красногорском районе. Он стал свидетелем массовой драки, решил в нее вмешаться, чтобы разнять конфликтующих, и получил ножевое ранение, от которого скончался. Следственный комитет возбудил уголовные дела об убийстве, причинении телесных повреждений и хулиганстве.