Лента новостей
Госдума одобрила признание ветеранами служивших в армии Украины Общество, 16:33 Не нагуляли жир: президент «Снежной Королевы» — о российских ретейлерах Pro, 16:32 Сбербанк занялся доставкой посылок Финансы, 16:24 Госдума приняла в третьем чтении закон о выращивании опийного мака Политика, 16:19 ООН потребовала санкций против саудовского принца из-за убийства Хашкаджи Политика, 16:11 Кого Нидерланды назвали подозреваемыми по делу о гибели MH17. Фотогалерея Общество, 16:10  Иран продолжит сокращение обязательств по ядерной сделке в июле Политика, 16:08 Власти Асбеста ответили на обращение жителей города к Путину Общество, 16:07 Луценко пообещал арестовать подозреваемого по делу MH17 Политика, 16:06 Дочь Алсу представила совместную с соперником по «Голосу» песню Общество, 16:05 Медведев попросил избегать популизма после слов Кудрина о бедности Общество, 16:00 Дмитрий Комбаров обратился к болельщикам после ухода из «Спартака» Спорт, 16:00 Жена полковника Квачкова выдвинулась в депутаты Мосгордумы Политика, 15:58 После смерти депутата Рады возбудили дело об умышленном убийстве Общество, 15:55
Общество ,  
0 
Следователи задержали еще троих по делу об убийстве экс-бойца ГРУ
По делу проходят уже семь человек, четверых ранее до августа арестовал суд. Бывшего бойца Главного управления Генштаба, который принимал участие в военной операции в Сирии, убили во время драки в подмосковном Красногорске
Церемония прощания с Никитой Белянкиным  (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Следственный комитет задержал еще троих участников драки в подмосковном Красногорске, в результате которой погиб бывший боец Главного управления Генштаба Никита Белянкин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах и агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на знакомого с ситуацией собеседника.

«Задержаны еще три фигуранта. С ними ведется оперативная работа», — рассказал источник «Москвы».

По данным ТАСС, один из них сам явился в следственные органы. По данным другого собеседника агентства, в драке могли участвовать до десяти человек.

По делу арестованы уже четверо фигурантов дела, в том числе и обвиняемый в убийстве Сергей Ходжаян, а также гражданин России Сурен Маркосян и двое граждан Армении Нарек Степанян и Саак Саакян, их обвиняют в хулиганстве. Никто из них свою вину не признает.

Никита Белянкин, участвовавший в военной операции Минобороны в Сирии, был убит в ночь на 2 июня у одного из баров на Новотушинской улице в Путилково в Красногорском районе. Он стал свидетелем массовой драки, решил в нее вмешаться, чтобы разнять конфликтующих, и получил ножевое ранение, от которого скончался. Следственный комитет возбудил уголовные дела об убийстве, причинении телесных повреждений и хулиганстве.