Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как побороть главный бич работы с госпроектами Pro, 11:00 Эксперты дали рекомендации по восполнению нехватки солнечного света Общество, 10:56 В Кирове завели дело против судмедэксперта по делу «пьяного» мальчика Общество, 10:54 Сам себе колорист: зачем нужны тонирующие средства для волос Pink, 10:50 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 10:47 Россельхозбанк принял участие во Всемирном дне качества Пресс-релиз, 10:46 Как работают частные детективы в России Стиль, 10:39 СК проверит инцидент с зацепившимися самолетами в Шереметьево Общество, 10:22 «Новый черный» в ретейле: продажи идут в мессенджеры Pro, 10:19 «Селигдар» решил поделиться доходом с акционерами: стоит ли инвестировать Quote, 10:18 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 10:18 Обвиняемый в хищениях экс-чиновник Минкультуры попросил убежища в Австрии Общество, 10:16 В Киргизии начался суд над экс-президентом Атамбаевым Политика, 10:08 В Госдуме предложили новые правила раздела имущества супругов Экономика, 10:03
Общество ,  
0 
Следователи задержали еще троих по делу об убийстве экс-бойца ГРУ
По делу проходят уже семь человек, четверых ранее до августа арестовал суд. Бывшего бойца Главного управления Генштаба, который принимал участие в военной операции в Сирии, убили во время драки в подмосковном Красногорске
Церемония прощания с Никитой Белянкиным  (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Следственный комитет задержал еще троих участников драки в подмосковном Красногорске, в результате которой погиб бывший боец Главного управления Генштаба Никита Белянкин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах и агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на знакомого с ситуацией собеседника.

«Задержаны еще три фигуранта. С ними ведется оперативная работа», — рассказал источник «Москвы».

По данным ТАСС, один из них сам явился в следственные органы. По данным другого собеседника агентства, в драке могли участвовать до десяти человек.

По делу арестованы уже четверо фигурантов дела, в том числе и обвиняемый в убийстве Сергей Ходжаян, а также гражданин России Сурен Маркосян и двое граждан Армении Нарек Степанян и Саак Саакян, их обвиняют в хулиганстве. Никто из них свою вину не признает.

Никита Белянкин, участвовавший в военной операции Минобороны в Сирии, был убит в ночь на 2 июня у одного из баров на Новотушинской улице в Путилково в Красногорском районе. Он стал свидетелем массовой драки, решил в нее вмешаться, чтобы разнять конфликтующих, и получил ножевое ранение, от которого скончался. Следственный комитет возбудил уголовные дела об убийстве, причинении телесных повреждений и хулиганстве.