Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Общество ,  
0 
В Тулузе мужчина взял в заложники охранника Meteo France
В Тулузе неизвестный злоумышленник взял в заложники сотрудника охраны метеорологической службы Meteo France. Причины, по которым мужчина пошел на такой шаг, не установлены. Кроме того, ничего не известно о том, какое у преступника оружие.

В настоящий момент полицейский спецназ Франции ведет с ним телефонные переговоры. Согласно данным местной радиостанции Europe1, единственные требования, которые выдвинул преступник, - это присутствие работников СМИ и пачка сигарет.

Не так давно Тулуза оказалась в центре внимания в связи с крупным террористическим актом: в марте этого года "тулузский стрелок" Мохаммед Мера расстрелял учеников еврейской общины и их родителей. В результате погибли четыре человека, трое из них - дети. После этой атаки во Франции был введен высший уровень террористической угрозы. Вскоре полицейским удалось выйти на след преступника, заблокировать его в жилом доме и ликвидировать.

Преступник - француз алжирского происхождения - называл себя исламским моджахедом и членом террористической сети "Аль-Кайеда".